Здравствуйте! ?
Не знаю, как Вы, но я не люблю убираться)
Потратить целые сутки на уборку это не про меня.
Так что я всегда в поиске эффективных и быстродействующих средств - нанес, ушел-пришел, протер и чисто)
Долгое время моим фаворитом было чистящее средство ZERO на меле, оно обеспечивало зеркальную чистоту, но его необходимо было растирать много раз по поверхности, в общем-то обычное дело, но хочется вообще не заморачиваться)))
Так, что спешу рассказать Вам о моем беспрецедентном победителе у хозяйки-лентяйки ?
Универсальный спрей для кухни, удаление жира и нагара Freshbubble
Стоимость: 270 рублей
Объем: 500 мл.
Срок годности: 2 года
Прямая ссылка на заказ
Упаковка пластиковая, вся информация есть на бутылке:
Дозатор работает исправно:
Средства выдает много, струя не сильная:
Удаляет:
- жир;
- нагар;
- накипь;
- пятна.
Меры предосторожности:
Хранить в защищенном от детей месте. Избегать попадания в глаза.
При попадании в глаза, сразу промойте водой.
При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Перед применением:
на руки обязательно надеть резиновые перчатки, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
Использовать только на щёлочоустойчивых поверхностях!
Хранить при температуре от +5° до +25°С.
Это очень важно! Работайте в перчатках!
Натуральный состав:
Aqua (Вода), Sodium hydroxide (Гидроксид натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).
Ну и полюбуйтесь составом! Никакой химии! Все натурально и максимально просто!
Возьмите в руки любую бутылку чистящего средства из обычного супермаркета...сколько там всего понапичкано!
Берегите свое здоровье, лучше заплатить больше, но зато средство будет безопасным, а в эффективности ничего не потеряете!
И еще! Натуральные чистящие средства не пахнут ядрено, что аж приходится проветривать все помещения!
Этот спрей пахнет содой, ненавязчиво и не раздражающе.
Ну..приступим))
Плита - после каждой готовки грязная)
Засохшие разводы от "убежавшего" супа:
Наносим средство, оно кстати выходит в виде пены:
Ушла заниматься своими делами, забыла напрочь про плиту..вспомнила, одела перчатки:
? И..всего лишь смыла пену:
Вообще не терла поверхность! Плита сверкает чистотой!
Идем дальше, заходим в ванную :
? Нанесла средство, протерла через минуту:
Блеск и чистота без усилий (как же мне это нравится ?)
Душевая кабинка ДО:
? И после:
Кстати, кто знает как избавится от плесени, напишите..ее ничего не берет ?
А это средство не предназначено для избавления от плесени)
И..мое самое-самое нелюбимое!
Переключатели у плиты...их я признаюсь мою реже всего остального, так как их приходится драть и чистить под разными углами, а все равно они не до конца отмываются. Раздражает!
Вот их исходное состояние:
? Нанесла средство на 5 минут, пришла, просто промыла водой и идеальная чистота:
Для меня это средство самое-самое лучшее! Теперь я вообще не напрягаюсь с уборкой!
Достаточно нанести средство, подождать максимум 5 минут и просто сполоснуть водичкой!
Просто мечта!)
Я настоятельно рекомендую это средство для уборки!
Оно превзошло все мои ожидания! Фантастически быстро и легко справляется со сложными загрязнениями!
Теперь этот спрей будет всегда у меня дома)
С ним мое время экономится еще больше ⏳, а это именно то к чему я всегда стремлюсь)
❤️ Отзывы на другую косметику от Левраны:
1. Жидкие патчи для области глаз - максимальное увлажнение нежной кожи
2. Спрей для расчесывания животных - успокаивает кота и подходит..моим волосам тоже
3. Дезодорант Розмарин - не работает на мне..к сожалению
4. Гель-скраб для дуща Бергамот - бодрость и тонус кожи