Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! ?
В последнее время скрабами не пользуюсь, мой уход состоит из маски для лица 1 раз в неделю и кислотного пилинга, но как часто бывает все закончилось разом ?
Так что маска-скраб пришла вовремя)
При выборе заказа описание даже не читала. Видела, что девчата постоянно ею восторгаются, судя по оценкам..но в их отзывы тоже не заходила ?
В общем заказала я ее вслепую)
"Янтарная" маска-скраб для лица от Levrana
Стоимость: 650 руб
Объем: 50 мл.
Срок годности: 1 год, после вскрытия 3 месяца.
Маска была упакована в стандартную очаровательную картонную тубу ❤️
Вся информация указана:
Сама маска в металлической упаковке:
Мне такой формат очень нравится, можно выдавить до последней капли и не придется разрезать тюбик в самом конце использования (я так обычно делаю).
Маска-скраб многофункциональное средство, что логично))
Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб.
Есть желание только скрабировать - скрабируйте. Хотите сделать питательную маску - делайте.
? Чем порадует нашу кожу янтарь?
В составе натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей.
Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Частички янтаря имеют маленький размер, благодаря чему происходит нежное бережное скрабирование и по описанию от производителя именно благодаря такому размеру раскрываются все полезные свойства янтаря.
Применение:
В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой.
В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой.
Я наносила средство на очищенное лицо, сначала скрабировала, а потом оставляла на коже на 20-30 минут)
Эта маска-скраб мне напоминает мое любимое средство от МиКо - скраб мед и малина, которое я временно прекратила покупать из-за резкого скачка в цене..
Скраб нежнейший, не корябает кожу, а очень и очень мягко очищает! Некий релакс ?
Маска не засыхает неприятной коркой, наносишь и забываешь что вообще маска есть на лице!
Данным средством я пользуюсь 2 раза в неделю по вечерам, уже на протяжении 4 недель.
Смывается маска-скраб легко, чувствуется небольшой слой легких масел, нет неприятной пленки.
Аромат маски легкий, ненавязчивый, я чувствую немного мяту и какие-то еще травки, на коже аромат не остается.
По эффекту - я удивлена, что в принципе производитель не указывает гигантский список того, что должно произойти с кожей, все очень и очень скромно. Необычно ?
Свойства маски-скраба:
Хорошо очищает кожу, делает ее ровной и бархатистой, повышает эластичность.
От себя могу сказать, что маска помимо глубокого, но при этом нежного очищения (без ощущения скрипа), делает кожу бархатистой и матовой!
Оказывает успокаивающее действие.
На воспаления никак не влияет.
Питает и увлажняет кожу.
Кстати, черные точки (если поскрабировать кожу) вытягиваются довольно быстро, разумеется после маски необходима ручная механическая чистка...
Эта маска получается очень деликатная) Я уже начала жалеть, что отдала предпочтение скрабу) Хотя он тоже прекрасен.. но у этой маски столько положительных отзывов ❤️
Кедровый) У них вроде других нет. Я между ним и этой маской выбирала) Но он более жесткий. Я сейчас не пользуюсь, у меня как назло купероз весной вылез, а с ним нельзя. Хотя раз в неделю пользуюсь, вроде не провоцирует.