Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 14:13

неделя или более

Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о тонике марки Innature для жирной кожи лица, пользуюсь им впервые, это мое знакомство с данной маркой, вообще я положительно отношусь к органической косметике, хочется пользоваться хорошей и натуральной косметикой)

О моей коже

Кожа у меня проблемная, больше комбинированная чем жирная, иногда вскакивают прыщики, бывают чёрные точки, также есть и сухие участки (особенно вокруг рта) немного щеки, летом моя кожа страдает блеском, особенно ярко выраженно это видно на Т-зоне, всячески с этим борюсь умываюсь гелями/скрабами, делаю очищающие маски и конечно пользуюсь тониками)

У тоника красивое оформление, флакон сделан из темно-коричневого пластика, крышечка откидная:

- тоник имеет стильную упаковку

- крышечка работает исправно

- объем 250 мл

- продукт не тестируется на животных

- после вскрытия тоник хранится 3 месяца!

- сделан в России г.Пенза

Познакомиться более подробно с продуктом можно на Официальном сайте , приобрести можно на сайтах:

Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах на сайте INNATURE

Применение

Как указано на этикетке, флакончик перед использованием я интенсивно встряхиваю, выливаю на ватный диск необходимое для меня количество и наношу на все лицо, избегая зону вокруг глаз, также наношу на шею.
Сам тоник абсолютно прозрачного цвета, обычная прозрачная водичка с цветочным, слегка травянистым свежим и натуральным ароматом(здесь мне кажется на любителя), лично мне понравился, все-таки это натуральный продукт и с маленьким сроком хранения, меня это радует)

Результат

Я пользуюсь тоником один или два раза утром/вечером, после умывания гелем, потом уже наношу крем.

После нанесения кожа у меня становится ровной, свежей, чувствуется совсем легкий эффект охлаждения, кожа имеет здоровый блеск) я всегда жду матирования от тоника, но действует этот эффект недолго, это лично у меня бывает со всеми продуктами, вот такая кожа...(

Что мне понравилось?

Моя кожа с расширенными порами становится ровной, очищенной, мягкой, это видно практически сразу после применения ещё понравилось что тоник полностью убирает чувство стянутость, такое иногда бывает у меня. Лицо после тоника свежее и увлажнённое, готово к нанесению крема и декоративной косметике!

Тоник/гель для умывания для жирной кожи от марки INNATURE
Итог

Мне тоник понравился за хороший натуральный состав, за эффект тонизирования моей тусклой кожи и мягкости)

Хороший состав
Другие органические продукты, которые я пробовала:

Крем-флюид для жирной кожи Organic Zone OZ!

Гель для умывания жирной и проблемной кожи от марки INNATURE Natural Face Wash Gel

Ставлю ему твёрдую 5, обязательно повторю этот продукт ещё раз!
Рекомендую для нормальной/комбинированной/жирной кожи, думаю подойдёт многим типам кожи, кроме сухой, а также у кого расширенные поры, есть чёрные точки и прыщики.

Спасибо вам за внимание!
Хороших Вам покупок)))

Достоинства
  • Антисептический эффект
  • Натуральный состав
  • Не вызвал новых проблем с кожей
  • Не сушит кожу
  • Немного матирует кожу
  • Охлаждает кожу
OlgaLandyрекомендует