Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Расскажу и поделюсь своим впечатлением о геле для умывания от марки натуральной косметики INNATURE. В своих предыдущих отзывах я писала о тонике для жирной кожи (в конце отзыва я оставлю ссылочку)
На данный момент я использую эти два продукта в паре и мне очень нравится результат очищения моей капризной/жирной кожи.
У геля такая милая упаковка, это компактная бутылочка из темно-коричневого пластика с большим дозатором, содержимое геля все равно можно увидеть, если посмотреть на просвет)
- упаковка имеет объём 100 мл
- очень удобный дозатор, который легко закрывается и всегда выдаёт нужное мне количество геля
- продукт не тестируется на животных
- на упаковке имеется дата изготовления
- после вскрытия гель хранится 3 месяца
Более подробно познакомиться с продуктом можно на Официальном сайте, приобрести можно в интернет-магазинах:Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах на сайте INNATURE
Отдельно хотелось бы отметить, что у геля очень удобный дозатор, он прекрасно работает, закрывается-открывается поворачиванием, а также выдаёт нужное количество продукта, за счёт этого дополнительно экономит гель)))
Очень удобный дозатор
Применение
Я использую гель два раза в день утро/вечер, размыливаю либо в ладонях или использую спонж, при использования спонжа пены даёт больше, но и в ладонях размыливается неплохо для натурального геля. После умывания пользуюсь тоником этой же марки.
Тоник и Гель
Текстура
Это прозрачный гель с приятным натуральным ароматом, чувствуются нотки липы, он ненавязчивый, для меня приятный, нежный! Текстура средняя, пенится хорошо)
Мне очень понравился натуральный состав геля:
Результат
Для моей жирной, проблемной кожи, особенно на лето, этот гель подошёл, я долго его тестировала, к средствам для очищения я отношусь серьезно, так как могут появится прыщики и чёрные точки. После умывания кожа свежая, хорошо очищена, поры сужены, но при этом кожа абсолютно не стянута. Поры чистые и не забиты, никаких покраснений, прыщиков не было на всем протяжении использования. После умывания можно сразу нанести любимое средство для последующего ухода или тоник)
Гель прекрасно очищает, освежает, увлажняет и удаляет нестойкий макияж)
Гель рекомендую обладательницам жирной/проблемной/смешанной кожи, а также любителям натуральной косметики!
Гель обязательно повторю) Моя оценка 5))
Другие продукты марки INNATURE, которые я пробовала: