Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:42

Всем доброго времени суток!

Расскажу и поделюсь своим впечатлением о геле для умывания от марки натуральной косметики INNATURE.
В своих предыдущих отзывах я писала о тонике для жирной кожи (в конце отзыва я оставлю ссылочку)

На данный момент я использую эти два продукта в паре и мне очень нравится результат очищения моей капризной/жирной кожи.

У геля такая милая упаковка, это компактная бутылочка из темно-коричневого пластика с большим дозатором, содержимое геля все равно можно увидеть, если посмотреть на просвет)

- упаковка имеет объём 100 мл

- очень удобный дозатор, который легко закрывается и всегда выдаёт нужное мне количество геля

- продукт не тестируется на животных

- на упаковке имеется дата изготовления

- после вскрытия гель хранится 3 месяца

Более подробно познакомиться с продуктом можно на Официальном сайте, приобрести можно в интернет-магазинах:Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах на сайте INNATURE

Отдельно хотелось бы отметить, что у геля очень удобный дозатор, он прекрасно работает, закрывается-открывается поворачиванием, а также выдаёт нужное количество продукта, за счёт этого дополнительно экономит гель)))

Очень удобный дозатор
Применение

Я использую гель два раза в день утро/вечер, размыливаю либо в ладонях или использую спонж, при использования спонжа пены даёт больше, но и в ладонях размыливается неплохо для натурального геля. После умывания пользуюсь тоником этой же марки.

Тоник и Гель
Текстура

Это прозрачный гель с приятным натуральным ароматом, чувствуются нотки липы, он ненавязчивый, для меня приятный, нежный! Текстура средняя, пенится хорошо)

Мне очень понравился натуральный состав геля:

Результат

Для моей жирной, проблемной кожи, особенно на лето, этот гель подошёл, я долго его тестировала, к средствам для очищения я отношусь серьезно, так как могут появится прыщики и чёрные точки. После умывания кожа свежая, хорошо очищена, поры сужены, но при этом кожа абсолютно не стянута. Поры чистые и не забиты, никаких покраснений, прыщиков не было на всем протяжении использования. После умывания можно сразу нанести любимое средство для последующего ухода или тоник)

Гель прекрасно очищает, освежает, увлажняет и удаляет нестойкий макияж)

Гель рекомендую обладательницам жирной/проблемной/смешанной кожи, а также любителям натуральной косметики!

Гель обязательно повторю) Моя оценка 5))

Другие продукты марки INNATURE, которые я пробовала:

Замечательный тоник для жирной кожи: INNATURE Natural Face Toner для жирной и проблемной кожи лица

Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Натуральный аромат
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Полностью удаляется с кожи
  • Удобная упаковка