Опубликовано 20 Июль, 2020 - 10:31

Добрый день 🔆

Сегодня хочу рассказать о геле для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица:

🌼 Гель для умывания у меня всегда есть на полочке в ванной, думаю как и у большинства. Самым главным принципом выбора является отсутствие аллергических реакций и обязателен эффект матирования. Если умывашка не справляется с жирком блеском, какой тогда в ней смысл 🤷‍♀️.

У этого производителя средство для умывания пробую впервые. Долго думала какую выбрать для нормальной или для жирной проблемной кожи, так как сейчас сама не могу определиться с типом, такое ощущение, что по настроению меняется, такая не постоянная кожа 😂. В конечном итоге почитав отзывы решила взять этот гель и теперь расскажу о своих впечатлениях.

🌼Общие сведения🌼

Объём: 100 мл;

Цена: 379 рублей;

Познакомиться с средствами марки можно на официальном сайте [ссылка];

Заказать [ссылка] или wildberries;

Срок годности после вскрытия составляет 3 месяца;

Производитель: Россия г. Пенза;

Соответствует ГОСТу и не тестируется на животных;

🌼Описание:

Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.

Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицы эффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.

🌼 Выпускается гель в стеклянном затемнённом флаконе с качественной помпой-дозатором. Есть многоразовая блокировка. Исправно функционирует, не плюётся, выдаёт хорошее количество средство, одно нажатие - одно умывание. После того как средства заканчиваются, помпы этой марки я оставляю для дальнейшего использования:

Приятное желтое оформление, бумажная этикетка на которой содержится вся необходимая информация. Срок годности 3 месяца, поэтому объём в 100 мл оптимален, гель успевает закончиться до истечения годности. Состав полностью натуральный. Мне очень нравится что по мимо экстрактовесть алоэ и кислоты:

Deionized water with infusion of Dasiphora Fruticosa (Kuril Tea) Extract (экстракт курильского чая), Macleaya Cordata Extract (экстракт маклейи), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт цвета липы), Linum Usitatissimum Seed Extract (экстракт семени льна), Filipendula Vulgaris (Spirea) Extract (экстракт таволги), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С),Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

🌼 Консистенция очень густая, но при этом гель легко превращается в лёгкую пену. В составе нет красителей, поэтому он бесцветный. Имеет яркий аромат липы. Я не любитель этого аромата, но на коже он не задерживается, смывается водой, а по действию на кожу гель очень классный, так что это тот случай, когда я бы заказала его повторно, но не из - за запаха, а из - за результата.

🌼 Умываюсь в летний период не два раза в день - утро/вечер, но и пару раз в течении дня, что бы избавиться от жирного блеска. Гель отлично справляется с этой задачей и матирует кожу, не пересушивает и не стягивает. Пенообразование скудное, но мне так нравится, потому что и смывается легко и в нос пена не лезет, это оптимальная золотая середина:

После умывания кожа гладка, появляется ощущение, что смыл с себя тонну грязи и она задышала. Не забивает поры, не провоцирует высыпания, вообще я заметила, что воспаления стали не частым явлением, или что то в организме изменилось, или в этот раз я выбрала удачные средства ухода:

🌼 Так же мне хочется, что бы гель для умывания мог справиться с косметикой. Поэтому я взяла, то что сложно смывается и устроила тест - драйв:

Если нанести гель на сухую кожу и протирать ватным диском, он не очень эффективен (некоторые справляются):

Если по рекомендации применения сначала намочить, а затем массировать гелем, результат отличный, справляется даже с водостойкой косметикой и не приходится долго тереть:

🌼 Итог таков: со своей задачей гель справляется на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Он матирует, устраняя жирный блеск, смывает косметику, очень комфортный, единственно аромат на любителя, но это мелочь. Рекомендую и благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Натуральный аромат
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Удобная упаковка
  • Устраняет себум
  • Хороший дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Позитивное впечатление производит
😏
отличный бренд, отличное средство))
20.07.2020
хочу попробовать продукцию этого бренда, уж очень хорошие отзывы на нее
20.07.2020
Моей жирной коже такой понравится
Отличное средство 😊
Рямо-таки идеальный гель для умывания
20.07.2020
кажется отличный гель для умывания)
21.07.2020
Интересное описание, я бы попробовала
21.07.2020
Мне не подойдёт, но было интересно почитать!