Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 09:16

неделя или более

Доброго времени суток! Кому как не обладательницам комбинированного и жирного типа кожи не знать о проблемах которые она несет. Вот и мне посчастливилось жить с таким типом, а потому вечно бороться с черными точками и сальным блеском. В последнее время я все чаще стала выбирать натуральные составы. Они более эффективно и долгосрочно справляются с проблемами. На этот раз себе я выбрала гель на натуральных компонентах от InNature подробнее о продукте прочитать можно тут. Ну а сейчас по традиции хочу поделиться с вами своими ощущениями

где купить купить средство можно в интернет магазинах ozon, wildberries, 4fresh

цена 379 рублей

объем 100 мл

срок годности 2 года ( от начала использования 3 месяца)

страна производитель Россия

• описание

Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.

Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицы эффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.

• упаковка

упаковка представляет собой небольшой флакончик . Выполнен он из плотного пластика и имеет коричневый,довольно темный цвет. Дозатором тут служит нажимной механизм, которые без труда выдает средство. К сожалению после вскрытия дозатора, закрыть обратно его не получится, а следственно брать гель с собой так же будет не удобно, но для домашнего использования самое то.

Что касается дизайна, то им служит наклейка приятного натурального желтого и зеленого цвета, н которой шрифтом указано название геля и его основные преимущества.прокрутив флакон можно изучить более углубленно информацию о продукте.

• состав

Deionized water with infusion of Dasiphora Fruticosa (Kuril Tea) Extract (экстракт курильского чая), Macleaya Cordata Extract (экстракт маклейи), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт цвета липы), Linum Usitatissimum Seed Extract (экстракт семени льна), Filipendula Vulgaris (Spirea) Extract (экстракт таволги), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С),Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

• консистенция

Гель прозрачный, довольно тягучий, но тем не менее не сильно густой. Такая прям классическая форма.Мылится он прекрасно, а благодаря тому, что натуральный дает минимальное количество пены, чему лично я очень рада. Не люблю пенные вечеринки с средствами ухода

• аромат

Невероятный ,сладковатый. В флаконе он кажется довольно тяжелым, и больше всего ощущаются терпкие нотки чая. На лице же гель раскрывается совсем по другому. Имеет приятный, сладкий аромат , и остается на ладошках .

• способ применения

Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть

Почему встряхнуть спросите вы? Я делаю выводы лишь исходя из собственного опыта. Во многих натуральных средствах, есть компоненты по плотности тяжелее друг друга, и при смешивании они расщепляются и становятся отдельными слоями. Либо же просто оседают на дне. Именно поэтому важно смешать текстуры для лучшего результата и эффекта

• моя кожа

У меня комбинированная кожа, но больше все же склонная к жирности,благодаря чему часто появляется жирный блеск.. Поры расширены, и черные точки на носу и подбородке мои вечные спутники. Высыпания так же довольно часто посещают мое лицо, причинной тому гормональные всплески, большая выработка кожного сала, и иногда питания.

• чего жду

Прежде всего гель, это то средство , которое я использую утром и вечером для того чтобы вернуть кожу в приличный вид. Самое главное это конечно же очищение.Немаловажным является матирование, контроль над сальными железами и чтобы все это было без пересушивания покрова. По заявленному производителем описанию ожидаю что поры заметно сократяться и в разы меньше будут забиваться.

• как ведет себя гель (результаты)

Начну с того, что целое нажатие дозатора и то количество средства которое выдается для меня многовато, поэтому использую 1/2 от нормы. Благодаря этому средство расходуется экономично. Мылится оно прекрасно и хорошо распределяется по коже. Уже во время умывания чувствуется что кожа более гладкая.нежная и очень приятная тактильно.

Сразу после умывания нет чувства стянутости и каких-либо других неприятных моментов. Внешне кожа приобретает свежий и здоровый вид. Тон гораздо ровнее и жирного блеска ни следа.

Иногда у меня бывают дни, когда я не выхожу из дома. И именно в это время я проверила как гель ведет себя. и на сколько сохраняет эту матовость. И о чудо! жирный блеск не появлялся в районе 6 часов.

Используя гель ежедневно по два раза в день я заметила что мои воспаления проходят гораздо быстрее. следы пост акне менее выражены, чем без использования продукта. Черные точки стали менее заметны, а следственно поры сократились. Кожа стала более послушная, Так же водный баланс пришел в норму, и нет шелушений и сухости, которые обычно вызывают средства для жирного типа.

через пару недель
через пару недель

• плюсы

небольшой и уютный флакон

приятная текстура

матирует

помогает с воспалениями

сокращает поры

контролирует жирный блеск

• минусы

дозатор невозможно закрыть после вскрытия

• вывод

Данный гель покорил меня, и уверенна что вернусь к нему еще не один раз!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Устраняет себум
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Маленький объем
svetlana_westрекомендует