Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Кому как не обладательницам комбинированного и жирного типа кожи не знать о проблемах которые она несет. Вот и мне посчастливилось жить с таким типом, а потому вечно бороться с черными точками и сальным блеском. В последнее время я все чаще стала выбирать натуральные составы. Они более эффективно и долгосрочно справляются с проблемами. На этот раз себе я выбрала гель на натуральных компонентах от InNature подробнее о продукте прочитать можно тут. Ну а сейчас по традиции хочу поделиться с вами своими ощущениями
где купить купить средство можно в интернет магазинах ozon, wildberries, 4fresh
цена 379 рублей
объем 100 мл
срок годности 2 года ( от начала использования 3 месяца)
страна производитель Россия
описание
Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.
Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицы эффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.
упаковка
упаковка представляет собой небольшой флакончик . Выполнен он из плотного пластика и имеет коричневый,довольно темный цвет. Дозатором тут служит нажимной механизм, которые без труда выдает средство. К сожалению после вскрытия дозатора, закрыть обратно его не получится, а следственно брать гель с собой так же будет не удобно, но для домашнего использования самое то.
Что касается дизайна, то им служит наклейка приятного натурального желтого и зеленого цвета, н которой шрифтом указано название геля и его основные преимущества.прокрутив флакон можно изучить более углубленно информацию о продукте.
Гель прозрачный, довольно тягучий, но тем не менее не сильно густой. Такая прям классическая форма.Мылится он прекрасно, а благодаря тому, что натуральный дает минимальное количество пены, чему лично я очень рада. Не люблю пенные вечеринки с средствами ухода
аромат
Невероятный ,сладковатый. В флаконе он кажется довольно тяжелым, и больше всего ощущаются терпкие нотки чая. На лице же гель раскрывается совсем по другому. Имеет приятный, сладкий аромат , и остается на ладошках .
способ применения
Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть
Почему встряхнуть спросите вы? Я делаю выводы лишь исходя из собственного опыта. Во многих натуральных средствах, есть компоненты по плотности тяжелее друг друга, и при смешивании они расщепляются и становятся отдельными слоями. Либо же просто оседают на дне. Именно поэтому важно смешать текстуры для лучшего результата и эффекта
моя кожа
У меня комбинированная кожа, но больше все же склонная к жирности,благодаря чему часто появляется жирный блеск.. Поры расширены, и черные точки на носу и подбородке мои вечные спутники. Высыпания так же довольно часто посещают мое лицо, причинной тому гормональные всплески, большая выработка кожного сала, и иногда питания.
чего жду
Прежде всего гель, это то средство , которое я использую утром и вечером для того чтобы вернуть кожу в приличный вид. Самое главное это конечно же очищение.Немаловажным является матирование, контроль над сальными железами и чтобы все это было без пересушивания покрова. По заявленному производителем описанию ожидаю что поры заметно сократяться и в разы меньше будут забиваться.
как ведет себя гель (результаты)
Начну с того, что целое нажатие дозатора и то количество средства которое выдается для меня многовато, поэтому использую 1/2 от нормы. Благодаря этому средство расходуется экономично. Мылится оно прекрасно и хорошо распределяется по коже. Уже во время умывания чувствуется что кожа более гладкая.нежная и очень приятная тактильно.
Сразу после умывания нет чувства стянутости и каких-либо других неприятных моментов. Внешне кожа приобретает свежий и здоровый вид. Тон гораздо ровнее и жирного блеска ни следа.
Иногда у меня бывают дни, когда я не выхожу из дома. И именно в это время я проверила как гель ведет себя. и на сколько сохраняет эту матовость. И о чудо! жирный блеск не появлялся в районе 6 часов.
Используя гель ежедневно по два раза в день я заметила что мои воспаления проходят гораздо быстрее. следы пост акне менее выражены, чем без использования продукта. Черные точки стали менее заметны, а следственно поры сократились. Кожа стала более послушная, Так же водный баланс пришел в норму, и нет шелушений и сухости, которые обычно вызывают средства для жирного типа.
через пару недель
через пару недель
плюсы
небольшой и уютный флакон
приятная текстура
матирует
помогает с воспалениями
сокращает поры
контролирует жирный блеск
минусы
дозатор невозможно закрыть после вскрытия
вывод
Данный гель покорил меня, и уверенна что вернусь к нему еще не один раз!