Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Про процедуру умывания можно говорить и писать очень много, на рынке представлено великое множество средств на эту тематику, и мне казалось уже ничем меня нельзя удивить, но этот гель покорил меня.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Информация о продукте:
Название: Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица;
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Само средство прозрачное, немного маслянистое, с приятным цветочным запахом. Не приторным, а обволакивающим.
Способ применения:
Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть.
Пользовалась я гелем около месяца, и если честно нахожусь под впечатление от него и его работы. Тип кожи у меня жирный, и всегда после использования стандартного геля для умывания, чувство стянутости и сухости присутствовало. А с гелем от InNature такого нет, кожа мягкая, даже увлажненная как будто, без жирного блеска. Обычно он выступает минут через 20 после умывания средством из масс-маркета, а с этим нет такого, не предать словами как преображается кожа.
Еще я нашла ему одно хорошее применение,так как гель обладает маслянистой структурой, я делаю с ним с утра массаж лица по методу Асахи, убиваю так сказать сразу двух зайцев и умываюсь и делаю массаж.Тем более средство очень сильно подходит под эту процедуру!
Ведь одно из условий, подбора средства под массаж:
Средство не должно закупоривать поры, чтобы вредные вещества свободно выводились!
Так как кожа у меня капризная, и склонная к высыпанием, плюс расширенные поры, после месяца использования я начала замечать, что поры стали меньше. Это заметила не только я , но и мои родственники и друзья.
Средство правда у меня уже заканчивается, и я уже заказала новые пузырьки на Ozon.
Один хочу попробовать уже для нормальной и комбинированной кожи лица (с тем учетом что она уже не так быстро жирнится, может мне уже подходит другое средство?), а другой точно такой же для жирной кожи.
Плюсы:
не сушит кожу;
бережно очищает;
сужает поры;
приятный аромат;
можно делать массаж;
Минусы:
Их нет, хотя если упаковку побольше было бы здорово.