Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:06

Люблю себе покупать помады с цветом, который не сильно отличается от натурального цвета губ, и делает их ярче. В последний раз мой выбор пал на производителя косметики L oreal, серия Color Riche, оттенок 302. Название оттенка- "Rosewood/Розовое дерево".

Цвет очень мне очень подошел. Сама помада мягкая, хорошо увлажняет губы и достаточно устойчивая, как для увлажняющей помады. Этот оттенок без блесток и без шиммера. С атласным эффектом.

Как указывает производитель: помада содержит витамин E и легкие масла, усиливающие цвет.Запатентованная технология Color Guard позволяет помаде не растекаться, в то же время защищая губы от вредного воздействия окружающей среды.

В общем, кому нравятся подобные оттенки, рекомендую попробовать.

Из минусов могу указать только то, что хотелось большей устойчивости. Но более устойчивые помады- сухие. Поэтому тут нужно выбирать, или увлажнение или сухость.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • +красивый цвет
  • Красиво ложиться на губы
  • Приятная цена
Olga_Tarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом и качеством помады. Для того чтобы смоделировать форму губ и продлить стойкость помады попробуйте лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Хорошего Вам настроения и отличного дня!