Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 12:17

Данная помада досталась не в подарок. Как говорится (Дареному коню...).

Несмотря на то что мне подходят холодные оттенки.этот оттенок мне абсолютно не подошел.

Могу описать его как холодный светло розовый оттенок с перламутром. На свотче на руке он смотрится просто потрясающе. Но что творится на губах при нанесении, это уже другая история .

Наносится на губы не совсем гладко, забивается в морщинки и скатывается через час в складки и уголки губ. Из плюсов я отметила только то что он увлажняет губы и обладает мягкой текстурой.

Даже не смотря на то что по текстуре она не плохая, по цвету она подойдет только если Вы захотите засветиться на супер дискотеке 80-х ))

Но я хочу попробовать несколько других оттенков из этой серии, чтобы уже точно понять стоят ли они внимания или нет.

Достоинства
  • Не сушит губы
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Забивается в уголки губ
  • Не стойкая
  • Цвет ужасный
Jey Jey Jeyне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в ароматах и текстурах. Хотим отметить, что итоговый оттенок во многом зависит от исходного естественного пигмента кожи губ, а также цветопередача на электронных носителях может отличаться. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает 75% ухаживающих компонентов в составе. В качестве альтернативного продукта рекомендуем Вам помаду для губ Сolor Riche Les Nus, с нежным цветочно-фруктовым ароматом. Коллекция из 8 насыщенных оттенков, позволит Вам подобрать свой уникальный цвет.