Кто не знает Color Riche? Эта помада не нуждается в представлении, ибо уже несколько лет покоряет раз за разом рынок. Это настоящая классика во флакончике, она есть, была и будет любимицей в косметичках огромного количества женщин как в России, так и во всем мире.
Характеристики помады могут незначительно меняться в зависимости от оттенка, но вот общие:
- Красивый золотой футляр, довольно качественный пластик, презентабельно смотрится.
- Ностальгический запах "старой доброй помады", на любителя, для меня скорее плюс.
- Доступная цена около 500 рублей, на скидках можно найти гораздо дешевле.
- Легкое нанесение без проблем.
- Увлажняющая текстура, скрывающая недостатки губ.
- Стойкость около 5-6 часов
В моем косметическом арсенале она представлена в двух оттенках: 238 Orange after party и 364 16 Place Vendome.
364 16 Place Vendome - первый появившийся у меня оттенок, идеальный классический темно-красный с холодным подтоном. Не советую носить его с бальзамом, может потечь контур, но это и не требуется: помада достаточно жирненькая и увлажняющая.
238 Orange after party - а это мандариновый яркий оттенок, идеальный на лето и весну! Этот оттенок несколько суховат, но не критично, Лучше наносить на увлажненные губы.
Как я ношу подобные оттенки, с каким макияжем глаз и одеждой я их сочетаю, вы можете посмотреть тут
Так же этот оттенок люблю наносить легкими похлопывающими движениями, это позволяет создать нежный акварельный эффект.
Я рада знакомству с этой помадой для губ с большой буквы. Она достойна своей славы!