Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 03:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Натуральное средство для увлажнения всего - гидролат. Гидролат - это дистиллированная вода, пропущенная через листья алое, соответственно, это полностью натуральное средство, которое пахнет легким запахом алое. Без спирта, без отдушек, без вообще любой добавки. Это круто.

Упаковка довольно простая, бутылек пластиковый, довольно крупный (150 мл) и удобный.

Использовать можно как термальную воду для увлажнения кожи в течении дня, можно протирать как тоником, можно наносить на волосы, после бритья на кожу, разводить маски. Так как алое - это заживляющее средство, то его можно пробовать везде.

Я раньше забывала пользоваться термальной водой, видимо кожа не сильно сохла, но сейчас включила гидролат в ежедневную схему нанесения и довольна, кожа привыкает к напитыванию и временами мне прям хочется увлажниться =) а еще зная, что это натуральное средство и оно влияет на кожу - так просто приятно это делать.

Эффекта сильного я не заметила, но кожа увлажнена и это главное.

Всем рекомендую.

Вот еще один менее удачный опыт натурального гидролата лаванды:Гидролат лаванды Крымская Роза "Lavender"

Вот еще натуральные:

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

Увлажняющий тоник для лица Onme Роза и алоэ

Тоник Innature антибактериальный для жирной кожи лица

Тоник Ми&Ко для лица "Лайм и Мята"

Тоник для лица Krasnodar Green Tea Mania "Свежесть"

Гидролат (цветочная вода) Organic Tai Лаванда

Достоинства
  • Натуральность
  • Увлажнение и питание кожи
  • Удобство применения
Недостатки
  • Нет
volna5рекомендует