Найти
Russimariya
09.02.2018
+10 фото
Мои 50 оттенков RGB ❤❤❤❤
Всем привет! Давненько я сюда не заходила - а всё почему? Не поверите, мы начали делать ремонт! ?
Kr91
21.12.2020
11:03
Отвратительный сервис
Обратились в невадо для установки потолков. Обещали выполнить потолок без шва. Заключили договор, заплатили аванс.
Натяжные потолки "New life"
Елена9924
28.06.2017
12:49
Отличные натяжные потолки!
Заказывали натяжные потолки в New life. Они расположены в Санкт-Петербурге, ул. Шателена, д. 9. Замерщик пришел в выходной день, что удобно.
Divine114
18.07.2021
11:39
Отвратительное отношение к клиентам! Непрофессионализм!
С данной фирмой мы были знакомы ранее (заказывали у них два потолка), но такого беспредела тогда не было!
Натяжные потолки Лидер, Санкт-Петербург
Mori_arty
07.02.2023
22:20
+37 фото
Трижды делали потолки в Лидере в 2018, 2020 и 2023. Что изменилось сейчас?
Всем привет! Все три раза мы делали натяжные белые ПВХ-потолки.
Натяжные потолки LeFrance
tarasig79
14.11.2023
16:04
Качественно быстро и недорого
Заказывал в этой компании натяжной потолок в комнату. Задача была не простая-мне нужен был потолок с подсветкой и еще нужно было закрепить сложную люстру.
Юлия39
13.11.2015
12:04
Шикарно, комфортно и просто загляденье!
Доброго времени суток! Недавно мы стали обладателями своей отдельной квартиры и, конечно, как обычно, начали с ремонта.
Натяжные потолки EverEst Пенза
Белка_в_колесе
10.12.2018
12:09
+7 фото
Потолки в двушке за 4 часа, реально-ли? Стоит ли монтировать натяжные потолки от Эвереста? Наши ошибки и советы
Делать натяжные потолки в квартире мы изначально не …
"Твой стиль" - фабрика натяжных потолков
Оля Пичкова
21.02.2024
11:37
Не впечатлена
Все, что я хотела, — просто ровный потолок в спальне. Дом старый, потолки кривые-косые, выравнивать никаких сил и средств не хватит, а натяжной потолок раз и готово!
Natcom
40ина
23.08.2023
18:04
Стильный и современный потолок
В июле заказывали у NATCOM установку натяжного потолка - классический белый матовый потолок с современной подсветкой - чтобы увеличить визуально площадь, ну и…
maksimilian1987
30.08.2024
13:58
Логистика ужасная
Товарищи Если честно я не знаю откуда столько положительных отзывов про эту организацию. Окна возможно действительно качественные мне поставили эти окна и время покажет…
Натяжные потолки "Монтажники.ру", ИП Поляков Ю.Н. (Россия, Москва)
yasha381
11.07.2022
20:49
Натяжные потолки отличного качества
Узнал о компании через друзей. Позвонил, пришел мастер, все обговорили за хорошую цену. Приятным сюрпризом стала бесплатная установка светильников.
Лидер
Нат-Нат
25.12.2021
14:42
+10 фото
Хуже не придумать. Много фото как мне испортили стены
Всем привет! Сегодня я, к моему величайшему сожалению, с очень негативным отзывом.
Anastasia23093763611
02.07.2021
13:54
Супер
Недавно мы с мужем стали обладателями новой квартиры. Планировка: кухня, совмещенная с гостиной. На этапе разработки дизайна квартиры, пришли к выводу, что хотим визуально отделить кухню от…
Натяжные потолки EverEst Пенза
alexeyfilonow
06.12.2021
13:18
+5 фото
Лучшая компания
Как говорится: словами не передать мою реакцию на работу данной организацииПосле покупки квартиру встал вопрос о ремонте и как мы будем делать потолкиУ многих друзей, знакомых и…
"Твой стиль" - фабрика натяжных потолков
Jonik.st
06.02.2015
11:01
Не знаю как они делают потолки... Тупо не дождались менеджера!
Наш глобальный ремонт по-тихой подходил к концу, дело дошло до потолков.
Natcom
Alinka5700
29.12.2018
18:01
+1 фото
Все прекрасно, если закрыть глаза на организацию установки
Сегодня хочу рассказать вам о натяжных потолках от «Натком». Квартиру приобрели на этапе строительства.
sergeistopnikov
21.03.2023
22:02
Хороший потолок
Заказал здесь потолок, ремонт у меня шел, в комнате хотелось поменять потолок, а то штукатурка на оригинальном потолке была в отвратительном состоянии и портила настроение.
Холодильник BEKO BlueLight RCNK356E21X
Kate_Korovinka
05.08.2021
11:06
Стильный и отлично работает.
Я всегда хотела иметь большой и просторный холодильник. Поэтому, когда переехали в свою квартиру, купила то, что хотела.
Мастер Бобр
Julia_Dev
22.08.2022
22:36
+6 фото
Без минусов не обошлось, но в целом мы довольны.
Начав делать ремонт в комнате я поняла, что хочу поменять и натяжной потолок.
Владимир_Николаевич
18.04.2016
12:31
одобрям-с
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв в адрес этой компании. Делают качественно и недорого. Стоимость работы сразу включают в стоимость полотна.