Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 17:54

У нас в городе открыли Рив Гош с год назад. Я, честно говоря, посетив Рив Гоши Питера и Москвы, давно уже ждала его в нашем Мухоморске: Летуаль я ненавижу =.=

• Вопреки опасениям выбор там оказался куда интересней и разнообразней.
  • Куча марок разной ценовой категории
  • По карте выходит дешевле, чем в некоторых магазинах
  • Не воняет так, как в Лету (после него ну просто жутко начинает болеть голова. как они там вообще работают???)
  • Есть всякие маски для волос на вес (:DDD) и органические вкусно пахнущие штуки
  • Безобидный охранник стоит на одном из входов 😊
  • Не приставучие консы
  • Ни разу не столкнулась с хамством

Но есть одна беда, которая объединяет РГ и Лету... Я человек неконфликтный, но порой хочется треснуть по морде консультантам, чтобы пафосное выражение подсмазалось. + Постоянно они бегают туда-сюда из подсобки в зал, иногда приходится их долго ждать, когда помощь правда нужна. Несколько ситуаций:

1. Пришла перед новым годом, нужны были пара карандашей для глаз. Мало того, что 2 конса на весь зал (и кучу, между прочим, клиентов), так ещё и проходят мимо тебя, как будто ты прозрачная. Почему нельзя заметить, что я беспомощно рыщу глазами по всему залу? Не выдержала, подошла к одному из них, роющемся в шкафчиках внизу, спрашиваю: у вас есть то-то и то-то такой-то марки? На что она подходит к нужному стеллажу и внимательно смотрит на него, как в первый раз. Кто из нас слепой? Не я ли стояла около этого стенда 10 минут в тщетных попытках найти нужное? С недовольной рожей разворачивается: нет, нету такого. Окей. Им явно нужны мерчи, которые выполняли бы половину их работы.
  2. Однажды (кстати, в Лету так же) подхожу к стайке консов: у вас есть бронзер без шиммера? Переглядываются. Без чего? Занавес. Тут даже дело не в том, что я ошиблась (бронзер без шиммера, хаха), а в том, что они в принципе не понимают, что такое "шиммер"
  3. Когда просишь показать что-то подешевле того, что они предложили, делается такое лицо "Что ты, нищебродка, тут делаешь?". Стерва, посмотри на мой студенческий кошелек.

Если честно, мне нафиг их помощь не сдалась, такое я поколение: прежде чем покупать, смотрю отзывы 😂 Так же я не нуждаюсь в пробниках, ибо я таким, как правило, не пользуюсь.

Чтобы ходить в такие магазины, нужна выдержка и самостоятельность:) Просто поменьше обращайте внимание на охрану, консов, проверяйте сроки годности, проверяйте чеки не отходя от кассы.

Ну, а вообще, магазин полезный, я много купила там нужных штук, и не ходить туда просто из-за глупости персонала - странно 😊

Вечный_Ветеррекомендует
28.12.2013
Видимо, такое везде 😊 Только бывает, что даже в отсутствии клиентов они не могут подойти, зато стоят и пальцами в ушах ковыряются.
ElCociness, или что-то на складе все ищут и чаи гоняют)
последний раз там была выбирала пудру. полчаса промаялась, ни одна из "косметических фей" на подмогу мне не пришла, пришлось удалиться. зато охранник на входе всегда здоровается)