Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Огромный привет всем любителям необычных вещиц!?
Маленькие модники и модницы всегда пытаются повторять и подражать родителям. Конечно, наша семья не стала исключением. Нашей дочке срочно понадобились наушники. Но, к общему сожалению, проработали они всего две недели. У них попросту сломалась дужка. Потом были еще модели, но в основном маленькие "затычки". Не знаю как у вас, но нашим ушам они не особо удобны. К примеру бегать в таких нам не получится. Они все время норовят выскользнуть. Но не давно, на этом сайте я увидела отзыв о "комфортных наушниках Snuggly Rascals". И тут я поняла, они нам нужны! Что может быть комфортнее обыкновенной повязки на голову, да еще и со звуком.
И я поспешила сделать заказ.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Доставка осуществлялась курьерской службой до места вручения. Дочь их очень ждала.
В этом отзыве я расскажу какое еще применение мы им нашли. Как они в повседневной жизни и спорте. Удобно? А так же о том, как окружающие реагируют на них... Итак начнем!
Эти наушники выпускает бренд "Snuggly Rascals". И они идут в трех цветовых решениях.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Розовые, с котенком, наушники для девочек. Зеленые, с монстром, я думаю, что они унисекс. И Наши голубенькие, с единорожкой. Почему мы захотели именно эту модель? Все просто, во-первых моя дочка любит голубой цвет и розовых вещей в нашей коллекции очень мало. Во-вторых, она считает единорога неким своим символом, ведь по гороскопу она козерог и говорит, что они чем то похожи. Вообщем, такая расцветка была для нас самой оптимальной.
Наушники можно заказать на официальном сайте. Но помимо его, я видела их и на других торговых площадках типа OZON. Цена их 1490 руб. Вполне приемлемая, если сравнивать с обычными наушниками. Но для меня тут еще один выигрышный момент. Гарантия на эти наушники два года, причем как на сами динамики, так и на тканевую повязку!!!
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Первый раз вообще вижу гарантию на тканевую повязку! Вообщем мне понравилось то, что производитель все отлично продумал, до мелочей.
Наш комплект был упакован в картонную коробку, где ответственный производитель прямо на лицевой части указал их мощность.
- громкость динамиков ограничена 85 децибелами
А тихо не будет? Но об этом далее.
Так же на лицевой стороне нас ждал сюрприз.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Хочу сказать, за это отдельное спасибо. Наклейки пришлись нам очень к стати к новому учебному году.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Ведь в школе нам разрешают пользоваться только зелеными тетрадями, а наклейки сделали их интереснее и необычнее ?.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Но на этом сюрпризы еще не закончены! Производитель пошел дальше и предложил своим юным пользователям почувствовать себя в роли художника и поучаствовать в творческом конкурсе!
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Придумать и нарисовать неведомую зверушку - эдакую "Дюдюку Барбидокскую". А так же найти различая и разгадать кроссворд! Мне кажется, это очень оригинально и ребенку понравится.
Но... У упаковки конечно еще имеется и оборотная сторона.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
На которой мы вкратце прочитаем о наушниках и производителе. Но не будем затягивать и открываем упаковку.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Защиты от вскрытия тут нет.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
И из картонной упаковки я извлекла вот такую милоту! Маленький детка единорог мило будет спать на головке ребенка. А еще мне сразу бросилась в глаза липучка.
- липучка Velcro регулируется по размеру повязки на голову от 38 см до 58 см
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Она была совсем не простая. Я сначала решила, что это обычная липучка с пластиковыми загнутыми ножками.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
После снятия защитной пленки, я увидела совсем другую текстильную застежку. Эта липучка была сделана по какой-то другой технологии и очень хорошо держала второй конец повязки. На ощупь она очень приятная, в отличии от обычной.
По бокам повязки я увидела небольшие выемки.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
В них-то как раз и прятались наушники.
Конечно я их достала.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Ультраплоские динамики толщиной всего 4 мм с мягкой накладкой обеспечивают дополнительный комфорт.
Наушники оказались очень легкими и плоскими. С двух сторон они были обшиты бархатом. За счет этого, наушники не скользили внутри повязки. Внутри динамики крепятся на мягкий шнур. Я надела их себе на голову и поняла, что действительно, динамики не ощущаются. Создается впечатление простой флисовой повязки на голове.
Наушники имеют обычный стандартный аудиоразъём 3,5 мм с длиной кабеля 1,5 м.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
С помощью него мы с легкостью подключились к компьютеру и телефону.
Повязка.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Повязка изготовлена из мягкого флиса. Она очень нежная и приятная на ощупь! Весь рисунок, который на ней вышит, выполнен очень качественно. Нигде нет лишних ниток, а так же отсутствуют посторонние запахи. Это конечно большой плюс.
Применение.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Благодаря липучке которая надежно держит обе стороны, повязка великолепно сидит на голове.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
А динамиков просто даже не видно. Мне кажется, на первый взгляд, даже не поймешь, что ребенок идет и слушает музыку.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Сейчас осень. И пора шапок совсем уже не за горами. Но так хочется продлить это время и еще не одевать их. С такой повязкой, ребенок может максимально долго не ходить без шапки.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
То есть от ветра, она спасет идеально! Да еще и повеселит музыкой.
А как насчет велосипеда? Конечно, катание на велосипеде требует огромной внимательности. А маленькие дети порой круженые и поэтому я не разрешаю своему ребенку ездить с музыкой, что бы не было отвлекающих факторов. Но вот сама... Сама я люблю прокатится на велеке с музыкой. Но, как я уже сказала выше, наушники -"затычки" выпадают из моих ушей. И в процессе езды приходится их поправлять. Это не удобно. И вот, собираясь на очередную велопрогулку, я решила позаимствовать у дочки ее повязку. И скажу честно. Я отлично прокатилась. Мне было комфортно. Наушники не спадали. Не приходилось делать лишних движений, да еще и езда проходила весело, с музыкой.
И кстати, те люди которые встречались мне на пути, не смотрели на меня взрослую женщину как-то косо. Мол впала в детство и надела детскую повязку. Все в пределах разумного. Хотя они даже не знали, что в ней скрывается музыка! Этакая повязка с секретиком!
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
А еще мы поняли, в таких наушниках очень удобно засыпать. Так как они плоские, то ухом их совершенно не ощущаешь. И даже если в процессе слушания музыки ребенок уснет, то проблем с неудобством не будет. А еще они, даже на максимальной громкости, бесшумны для окружающих. Меня этот момент сильно порадовал.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Дочка например очень любит слушать расслабляющую музыку возле компьютера. Так получается тихо и уютно.
А еще эту повязку я одеваю вечером и наношу маски! Музыка и маска на лице создает атмосферу спа процедур ?.
Уход.
Как и за любыми текстильными изделиями повязке нужна стирка. И меня очень позабавила надпись сделанная на инструкции.
Комфортные наушники Snuggly Rascals Единорог
Нам предлагают перед стиркойизвлечь динамики (ну это понятно!) и ребенка???!
Конечно огромный респект производителям за такой позитив!
В целом мы остались очень довольны нашими новыми "ушками", ой нет, повязочкой с наушниками. Они отлично подошли по размеру как мне так и дочке. В них удобно засыпать, кататься на велосипеде, бегать, гулять и просто слушать музыку. Они в меру громкие. А так же, каждый из динамиков воспроизводит свой канал музыки - лево и право. Я однозначно рекомендую их покупке и ставлю им 5⭐ из 5⭐!
И в заключении ловите позитивное видио от моей дочки в этой повязке!
Сейчас посмотрела и меня огорчило почему наушники только для детей. Я тоже хочу ? взрослым что не нужны такие наушники, и можно ли считаться ребёнком 23 года ?❤️