Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 21:59
❤Наверно единственное средство, которое с самого детства и по сей день всегда имеется в моем доме❤
Haneyрекомендует
Дааа... такой тюбик с детства плотно засел в наших домах)) Обычно использую его при сильном обветривании кожи рук, губ и лица.
И у меня есть) Ни разу не покупала его сама, периодически оказывается в подарочных наборах. Зимой я им руки мажу, а на лицо - нет.
Ну просто уникальный крем! Сколько же положительных отзывов я на него читала! ❤️
Я этого красавца тоже очень люблю 😊 Как-то писала отзыв о нем 😊 Использую и в качестве маски для лица и губ 😊 Отлично справляется с шелушениями и сухостью!!
Спасает мои локти, мажу им время от времени локти, и от сухости не остается и следа ))
Да-да! У меня дома и сейчас есть! Мама всегда ним пользуется, никакой другой крем не признает. А для меня он слишком жирный, даже для зимнего периода
Любимая классика! До сих пор с нежностью вспоминаю этот крем и ценю качество Нивеи 😉
Знакомая баночка 😊 . Для меня этот крем - уже классика, без него в моей косметичке даже как-то пусто.
Мне кажется, такой крем был когда-нибудь у всех. 😊 Помню, им было очень круто ножки мазать на ночь. 😊