Мне очень нравится продукция Natura Siberica. И конечно же я не смогла пройти мимо привлекательной, многообещающей коробочки с этим кремом!
Вот что о нем пишет производитель:
Дикая трава саган дайля — уникальное лечебное растение Сибири, произрастающее на высокогорных каменистых склонах Бурятии и дальнего Востока. Местное бурятское население называет ее «трава продлевающая жизнь». Шаманы используют ее для продления жизни и оздоровления, лечения почти любых заболеваний, обретения силы и вхождения в транс. Бурятские охотники используют это растение в своих дальних таежных походах. Им достаточно одного листочка саган дайля, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Омолаживающий крем-бальзам для рук был специально разработан для ухода за зрелой кожей рук. Эфирное масло саган дайля содержит ценные урсоловую и олеаноловую кислоты, способствующие активному обновлению и омоложению
Рассказ о своих впечатлениях я начну с внешнего вида упаковки.
Коробочка конечно выглядит очень привлекательно и не дешево. Однако у меня только один вопрос- зачем ее сделали настолько большой? Чтобы казалось что там больше крема чем есть? Аяяяяй!
Тюбик как тюбик, удобный. Только вот вопрос по крыжечке.. почему она такая странная?))) Я вот люблю ставить крем на полку, а эта крыжка не устойчивая, один раз крем упал, больше я не стала его ставить. Не удобно!
Состав почти натуральный и это радует! Запах приятный, ненавязчивый, пахнет чем-то травянистым.
Консистенция крема довольно приятная нежная. Однако мне крем показался довольно жирным. Даже при нанесении небольшого количества он очень долго впитывается и присутствует отчетливое ощущение жирности и липкости. Но как только через много много часов он все таки впитается, кожа становится просто сухой и никакого увлажнения и смягчения... вообще ничего!
Если честно я вообще не поняла этот крем. Наверно он мне не подходит.. Но как вообще может не подходить простой крем для рук ума не приложу..
В общем крем мне не понравился.