Опубликовано 12 Март, 2015 - 09:50
☺ Дикая трава саган дайля отлично питает мои ручки! ☺ Крем-бальзам который я использую под перчатки! ☺
CardiacAnnaрекомендует
Какой он хороший. Я посмотрела еще на Вши косметические перчатки и загорелась идеей найти такие.
Тюбик в руках прям большой кажется, хоть вижу 75 мл в нем 😇 приятный кремик, такого еще не было пока )
эта серия Wild Siberica - самая удачная на мой взгляд из всей Сиберики! Крем такой был, очень нравился!
у меня как раз крем для рук закончился, давно хочу попробовать какой-нибудь из кремов для рук от Натура Сиберика из серии с такими жестяными тюбиками 😊
тюбик меня потряс настолько что ради него только готова приобрести этот крем)) 😁
дааа, один только тюбик выше всяких похвал ❤️ Но мне кажется тут прям закос под TheBodyShop 🏆
А у меня был просто увлажняющий крем для рук из этой серии. Хотя почему был...и сейчас есть, уже второй тюбик. 😁 Классные они!
Тюбик потрясающего дизайна. Надо будет купить, как маску для рук на ночь наносить.
Мне бы вряд ли понравился этот крем, поскольку не люблю применять такие средства с перчатками - не комфортно 😞 Но само действие, конечно, впечатляет! ❤️ И внешне крем хорош.