Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:49

Добрый день, девочки!)

Уход за руками - это важная тема с приходом холодов. Кто-то любит легкие увлажняющие крема, кто-то питательные, кто-то делает парафинотерапию, а я просто люблю ЭТОТ крем-бальзам от Natura Siberica, Покупаю каждую зиму и на подарки в том числе.

Описание:

ДЛЯ КОГО: крем-бальзам предназначен для людей зрелого возраста, в качестве омолаживающего натурального косметического средства.
КАК ДЕЙСТВУЕТ: Дикая трава саган дайля издавна известна как чудо-действующее лечебное растение, продлевающее жизнь. Оздоравливает, брибавляет силы, тонизирует и предотвращает появление разных кожных заболеваний или раздражений. Руки обретают особую силу на целый день, омолаживаются под воздействием натуральных компонентов и имеют прекрасный внешний вид.
РЕЗУЛЬТАТ: кожа становится молодой, упругой и красивой. Она очень нежная, разглаженная и бархатная.
В продукте отсутствуют следующие вредные составляющие: минеральные масла, парабены, силиконы, BHT/BHA, PEG.

Крем находится в алюминиевой тубе.

Объем - 75 мл.

Мне нравится оформление : северный олень ягоды...

На обратной стороне есть необходимая информация и срок годности:

Крем белого цвета с розовым подтоном.

Имеет очень приятный цветочный аромат, яркий и вкусный.

По консистенции маслянисто-питательный.

Этот крем-бальзам я использовала в течение дня, как дома, так и на работе.

Крем хорошо растирается на коже, без белых разводов. Так как кожа на руках у меня сухая, то впитывается быстро.

Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Делает аккуратным вид кутикулы.

Аромат крема держится на коже примерно 20-30 минут.

Сухость, обветренность, шелушения - они все уходят после регулярного применения этого крема!

Красивые руки - это не только качественный маникюр, но и красота кожи.

Не пренебрегайте качественным уходом за кожей рук!

Цена - 219 руб.

Приобрести можно в ИМ Cosmetic812

Мой отзыв о магазине Cosmetic812

Victoria Greenрекомендует
21.12.2015
Мне нравятся крема для рук от Натура Сиберика. Очень эффективные.
21.12.2015
И за кутикулой ухаживает, здорово 😇
Хороший крем, куплю обязательно 😉
21.12.2015
Какая красотища! Все увлажняющие продукты НС просто замечательные!
Отличный крем, да. Я такой маме покупала. 😊
Не люблю я такую упаковку 😕
А вот сам кремушек очень привлёк ❤️
21.12.2015
Я смотрю, у Натура Сиберика много интересных новинок вышло 😁 Нужно запонить такой хороший крем для рук 😉
21.12.2015
Неоднократно читала про этот крем исключительно положительные отзывы, у меня кремов пока много, но этот давно в списке хотелок 😊
21.12.2015
отличный крем с отличным тюбиком!
21.12.2015
Согласна с тобой, что красивые руки это не только маникюр, нужно что бы еще и кожа в порядке была 😊 у меня сухая кожа, мне бы такой крем отлично подошел 😊
Достойный крем 😂
А Саган Дайля я с чаем периодически завариваю, обожаю его аромат ❤️
22.12.2015
Шикарное оформление и содержимое. Для зимы крем просто идеальный!
мне понравился этот крем
22.12.2015
У меня был один крем для рук из этой серии, вообще не понравился. 😞
Не пользовалась еще! 😊
из этой серии, в алюминиевых тюбиках, классные крема 😊