Добрый день, девочки!)
Уход за руками - это важная тема с приходом холодов. Кто-то любит легкие увлажняющие крема, кто-то питательные, кто-то делает парафинотерапию, а я просто люблю ЭТОТ крем-бальзам от Natura Siberica, Покупаю каждую зиму и на подарки в том числе.
Описание:
ДЛЯ КОГО: крем-бальзам предназначен для людей зрелого возраста, в качестве омолаживающего натурального косметического средства.
КАК ДЕЙСТВУЕТ: Дикая трава саган дайля издавна известна как чудо-действующее лечебное растение, продлевающее жизнь. Оздоравливает, брибавляет силы, тонизирует и предотвращает появление разных кожных заболеваний или раздражений. Руки обретают особую силу на целый день, омолаживаются под воздействием натуральных компонентов и имеют прекрасный внешний вид.
РЕЗУЛЬТАТ: кожа становится молодой, упругой и красивой. Она очень нежная, разглаженная и бархатная.
В продукте отсутствуют следующие вредные составляющие: минеральные масла, парабены, силиконы, BHT/BHA, PEG.
Крем находится в алюминиевой тубе.
Объем - 75 мл.
Мне нравится оформление : северный олень ягоды...
На обратной стороне есть необходимая информация и срок годности:
Крем белого цвета с розовым подтоном.
Имеет очень приятный цветочный аромат, яркий и вкусный.
По консистенции маслянисто-питательный.
Этот крем-бальзам я использовала в течение дня, как дома, так и на работе.
Крем хорошо растирается на коже, без белых разводов. Так как кожа на руках у меня сухая, то впитывается быстро.
Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Делает аккуратным вид кутикулы.
Аромат крема держится на коже примерно 20-30 минут.
Сухость, обветренность, шелушения - они все уходят после регулярного применения этого крема!
Красивые руки - это не только качественный маникюр, но и красота кожи.
Не пренебрегайте качественным уходом за кожей рук!
Цена - 219 руб.
Приобрести можно в ИМ Cosmetic812