Посмотрела, отзывы на этот крем очень противоречивые - меня удивляет, что кто-то ему ставит пять звёзд. Потому что мне крем не понравился вообще.
Категорически не нравится тюбик - всё время кажется, что испачкаются руки о краску) Это смешно, но такие вот у меня субъективные ощущения. В магазине он продавался в картонной упаковке, которая выглядит симпатично. Не нравится, что тюбик из фольги. Да, мне милее пластик.
Использовала, конечно, не выбрасывать же.
Объём флакона - 75 мл.
Цена - 240 руб.
Сразу напрашивается вопрос - зачем я его покупала? Ответ - просто вспомнила, что слышала хвалебные отзывы, и вообще доверяю этой марке. Не ожидала, что у них может быть такой крем для рук неудачный.
Ужасная крышка тюбика. Мои пальцы с ней не справляются)
Крем зеленоватого оттенка. Не справившись с крышкой, я выдавливала крем в баночку из-под другого крема.
Так хотя бы можно пользоваться)
Аромат довольно сильный, но мне он даже нравится - так пахли кремы в моей молодости, навевает)
Текстура - по ощущениям один силикон, хотя состав заявлен натуральный. Сразу ложится плёнкой на коже, впитывается долго.
Я как-то нанесла крем, и потом мне нужно было помешать блюдо в мультиварке. Я открыла крышку, и от пара вся поверхность кожи рук стала такой противной, склизкой - неприятные ощущения, просто фу.
Омолаживания никакого не заметила.
Питания и увлажнения тоже. У меня минут через пятнадцать после нанесения появляется желание снова нанести на руки крем. Вот такой вот он - то не впитывается, то через несколько минут его уже нет совсем, и руки просят питания.
Странный продукт.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Octyldodecanol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Moose Milk (лосиное молоко), Rhododendron Adamsii Oil WH (масло травы cаган дайля), Cetraria Nivalis Extract WH (экстракт кладонии снежной), Triticum Vulgare Germ Oil* ( масло зародышей пшеницы), Centaurium Erythraea Extract (экстракт золотысячника), Gypsophila Paniculata Root Extract (экстракт качима тибетского), Tocopherol, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Artemisia Absinthium Oil (эфирное масло полыни), Citric Acid, CI 44090, Caramel.
Использовать старалась тогда, когда руки не требовали хорошего питания, и не надо было в скором времени контактировать с водой (или паром). Есть ещё один тюбик крема из этой линейки, надеюсь, он мне понравится больше.
Завидую тем, кому крем понравился, мне просто жаль потраченных денег..