Опубликовано 18 Май, 2020 - 13:47

Всем привет.

Тема рук и ухода за ними у меня "больная", так сложилось что я постоянно мажу руки чем нибудь, у меня изначально крайне сухая кожа рук, плюс еще я ловлю аллергии на мороз и химические реакции.

Поэтому для меня крайне важно, чтобы хотя бы один ( а в идеале 3- 4 ) крем для рук у меня был.

Когда мне выпала возможность выбрать самостоятельно средства для знакомства с брендом, то я сразу же схватила Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон", меня подкупило и название и внушительный объем, аж 300 мл банка! У меня никогда не было таких огромных, честно....

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Не скрою,пара нюансов меня все таки ждала, но об этом ниже.

Но сначала я прочитаю что же мне обещает бренд:

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Мне очень импонирует, когда нет завуалированных общих фраз, а дается четко и по делу, что за что отвечает и за счет чего достигается эффект:

Как работает:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Результат:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Флакон на 300 мл стоит 300 рублей, простая математика - 1 рубль за 1 мл крема. На полностью прозрачном флаконе, есть наклейка в круг, на которой помимо основной информации, размещен и полный состав. Который показался мне очень натуральным и не вызывающим вопросов по содержанию.

Полный состав: Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Но сразу же хочу поговорить о сроке годности после начала использования - он крайне короткий для такого огромного объема, всего 3 месяца! То есть мне надо успевать расходовать по 100 мл в месяц, честно - даже с моей проблемой крайне сухих рук, это нереально. Обычный тюбик в 75 мл живет у меня 3 месяца, плюс я не так давно купила новый, где аж 100 мл.....

Поэтому сразу же после обнаружения этого факта, банка встала на общак - и кремом для рук пользуются все члены семьи ( у меня это 5 человек), тогда есть хоть какой то шанс выкинуть не 2/3 банки, а хотя бы 1/2 или может быть даже 1/3 части....

Вообще для меня, как человека в фокусе, от крема для рук важно:

• быстрая впитываемость, чтобы намазала и сразу пошла делать дела, а не ждать пока он впитается
  • чтобы не было жирной пленки, так как оттирать потом прикасаемые поверхности и телефон у меня желания нет
  • чтобы выдерживал хотя бы одно мытье рук без мыла ( один контакт с водой)
  • смягчал и питал кожу, чтобы она в общем то была мягкая и без шелушений.

Крем предлагается дозировать через дозатор помпу, которая имеет очень удобный и простой механизм "вкл - выкл" и добывать его не вызывает никаких проблем.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Как видно, одно полное глубокое нажатие выдает примерно такое количество крема - кажется что много, но нет - впитывается он просто шикарно, более того - он на водной основе и это очень круто!!

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Кстати, по кругам крема на стенках флакона видно, сколько я уже израсходовала за неделю с небольшим. Считаю это успех - для такого объема.
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Но вернемся к крему, он маслянистый ( только на внешний вид) светло кремового оттенка, с ярко выраженным ароматом трав. Ни черники, ни лимона я там не слышу - вообще даже рядом не стояло. Это аромат аптечных трав - но лично мне очень понравилось, я люблю такие - как то сразу идет ассоциация с лекарствами и заведомой пользой для меня.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Впитывается очень быстро, буквально пара вытирающих движений и крема нет. При этом есть приятные ощущения. Пленку он все же дает - но это не та жирная, маслянистая и вечно мешающаяся, это другая. Пленка как будто создает мне эффект невидимых перчаток, тонких как вторая кожа. При этом мои руки защищены, я реально чувствую крем на своей коже и понимаю когда надо обновить.
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

При этом аромат аптечных травок достаточно быстро выветривается, и на коже рук практически неощутим, едва едва отголосками.....

К слову, даже через мытье рук - но одного использования крема хватает на 2 - 3 часа, это более достойный результат!

Хочу отметить что и кутикула стала более мягкой и менее нарастающей, крем размягчает ее и обрабатывать становится легче, а это несомненный плюс.

Более того, если на коже есть какие микро порезы ( такие, когда вы их чувствуете, понимаете что они есть, но не видите вживую) то крем заживляет их и тут же снимает неприятные ощущения.

Подводя итоги, Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон" мне понравился и подошел, выделю основное:

• быстро впитывается, несмотря на жидковатую консистенцию
  • хоть и оставляет пленку, но она рабочая и ничего не пачкает
  • выдерживает мытье рук без мыла и по прежнему защищает кожу
  • обладает ранозаживляющими и успокаивающими свойствами
  • для меня, приятный аромат ( а в целом сильно на любителя и лимоном так не пахнет)
  • не пачкает телефон, волосы или одежду,я знаю что ничего не испорчу.
  • большой объем в 300 мл подходит для использования всей семьей или для использования на клиентах ( например у найл мастеров или при массаже)
    Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Пара нюансов все же тоже наберется, вернее даже так, для кого то это весомые минусы, для меня нюансы, я рассажу:

• всё тот же большой объем, ну честно на кого рассчитан такой объем в 300 мл? Если для домашнего моно ухода, это откровенно много. Тем более другим членам семьи ( если они есть) аромат может не зайти....
  • короткий срок годности после начала использования, всего 3 месяца... опять же, это крайне мало, ну хотя б полгода.... А так я конечно буду не щадить его и так же использовать для кожи ног, а потом, когда срок выйдет ( я почему то уверена, что не добью его) буду принюхиваться и использовать только для ног, при условии что он не изменился в аромате и консистенции.

А чисто для рук, для меня отличный ходовой боец! Рекомендую!

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Еще отзывы на то, что было в моей посылке:

Безалкогольный напиток Bioteka Имбирный шот растительный витаминизированный с вишней

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Ненавязчивый аромат
  • Обладает ранозаживляющими свойствами
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
  • Успокаивает зуд и уменьшает красноту
Недостатки
  • Небольшой срок годности после вскрытия
♥❤LarMa❤♥рекомендует
18.05.2020
Ранозаживляющий - как раз то, что мне нужно! Отсыть мне, если тебе много, я уже хочу такой ?
18.05.2020
Отолью)))) Без проблем))
19.05.2020
Тоже сегодня получила этот крем) Буду пользоваться)
19.05.2020
Я потом с удовольствием прочитаю твой отзыв)
Спасибо Маша 😊
❤️