Опубликовано 11 Январь, 2017 - 17:39

В этом интернет-магазине я заказывала уже дважды. Первый заказ был доставлен без проблем, а со вторым пришлось немного подождать из-за праздников и странной работы менеджеров )) Но оценку снижать за это не буду, т.к. именно благодаря этому магазину я открыла для себя сою прелесть - розовую серию "Гладкие и Ухоженные" от Belita.

Заказав в прошлый раз там на пробу бальзам из этой серии, сегодня я наконец стала счастливым обладателем всей серии: Шампуня, маски, бальзама и спрея. И еще кокосового масла Aasha прихватила )))

Выбор в магазине огромный, и несмотря на название, там представлена не только белорусская косметика, о так же косметика производства Индии, Китая, России и пр. Например, там продаются мои любимые коллагеновые маски для всех частей тела глаз, губ и лба Секреты Лан по смешной цене 30-40 рублей))

Да и вообще цены мне очень понравились. У меня в шаговой доступности нет магазинов белорусской косметики, а в обычных магазинах, увы, ассортимент косметики производства Белоруссии крайне скуден. Поэтому заказывать в интернете мне очень удобно. и именно этот магазин понравился мне и сервисом, и бонусной программой.

Что же за программа лояльности для клиентов в этом магазине? За каждую покупку присваиваются баллы, 1 балл = 1 рубль. Так же баллы дают за отзывы о товарах. Потом эти баллы можно обменять на скидку.

Упакованы посылочки отлично, флаконы замотаны в пленку, товар проложен бумагой, картоном и пленкой чтобы не побился.

Своей службы доставки у магазина нет, они пользуются курьерской службой СДЕК, поэтому все промедления с доставкой по Москве - это проблема именно курьерской службы. У них бывают накладки, сталкивалась неоднократно,но не с этим магазином. Просто имейте в виду.

Ну и вот они, мои сокровища

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Много всего интересного
  • Огромный выбор товара
  • Очень большой выбор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Есть минимальная сумма заказа
Paper_Moonрекомендует
12.01.2017