Всем привет!) Интернет-магазины за последние пару лет прочно вошли в нашу жизнь и стали чем-то уже очень привычным, поэтому их разнообразие в интернет-пространстве просто впечатляет, и найти достойные с отличной репутацией порой очень сложно.
Поэтому сегодня мне хотелось бы рассказать о таком известном магазине с хорошей репутацией, как Beloris :)
Главная нас встречает душевным поздравлением, а также частичным ассортиментом, где показаны некоторые товары со скидкой:
Как понятно из этого скидок здесь действительно много, но меня больше всего заинтересовала бонусная программа.
Получать бонусы и расплачиваться ими можно за покупки в магазине, а также за отзывы к продуктам в этом магазине, в общем разгуляться есть где 😂
Доставка производится в зависимости от места несколькими способами: почта, самовывоз и курьерская доставка.
Окончательная стоимость видна при оформлении в корзине, а также после совершения заказа сразу звонит менеджер для согласования.
Оплата совершается также всеми удобными способами, которые на данный момент есть:
Но самое интересное это конечно же ассортимент, даже не так.. АССОРТИМЕНТ... Дело в том, что в магазине представлено невероятное количество брендов, как очень дорогих, так и бюджетных, в общем выбор на любой вкус и кошелек 😊
В мой заказ входили три позиции, а именно:
В общем-то это то, чего я не нашла в магазинах своего города, так как допустим сиберику (новинки) к нам еще не привезли.
На посте я получила миленькую небольшую коробочку:
А внутри меня ждал мой заказ, укутанный пленкой так плотно, насколько это возможно:
Кстати, мне еще очень понравилось, что каждый продукт был заклеен скотчем, чтобы уж наверняка не раскрыться при транспортировке:
Ну и вот так выглядит мой заказ, полностью распакованный 😊
Интернет-магазином Beloris я осталась очень довольна: мне понравились и сервис, и оперативный сбор заказа, предоставление трек-кода для отслеживания посылки, и упаковка товара, так что не страшно заказывать например хрупкие духи, ну и также бонусная программа, позволяющая получить приличную скидку на все последующие заказы, так что рекомендую ❤️
Второй заказ: январь 2020 год ?
К 2020 году на сайте представлено более 1200 брендов! Затеряться на сайте и не вылазить сутками, разглядывая всякие прелестные баночки стало еще проще ?
В мой второй заказ вошли:
- Палетка для лица и глаз Essence Into The Snow Glow из лимитированной зимней коллекции (970 р)
- Успокаивающая увлажняющая тканевая маска Scinic The Simple Soothing Gauze Mask (174 р)
- Пенка для умывания с экстрактом клубники Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam (532 р)
- Крем для глаз с медом 3W Clinic Honey Eye Cream (350 р)
- Мягкая пенка для умывания KeraSys Point Deep Clean Cleansing Foam (439 р)
Практически все позиции заказаны со скидками и обошлись значительно дешевле, чем на других сайтах (все отзывы можно почитать в моем профиле) ?
Не могу не отметить, что упаковано все было отлично, даже такая хрупкая вещь, как палетка, доехала в целости и сохранности. Хотя наполнитель хоть и надежный, но неаккуратный како-то, но это уже мелочи.
Так что и второй заказ стал очень удачным, и думаю он точно не последний ?
Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?