Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 13:13

Приветствую всех заглянувших.

Почему, отправляясь за покупками, мы выбираем крупные магазины? Скорее всего, ответом на вопрос будет сосредоточение в одном месте достаточного ассортимента. Выбор, вероятность нахождения товара любимого производителя. Будь это подсолнечное масло, молоко или... косметика. 😊

Об Интернет-магазине Beloris (прямая ссылка) узнала из отзывов на данном ресурсе. Но почему-то он всегда ассоциировался у меня с белорусской косметикой. А ведь это не совсем так!

В чем же заключается преимущество магазина?

Дело в том, что я рассматриваю Beloris, как крупнейший гипермаркет, но только косметики и парфюмерии, в котором можно найти многое (проф, масс, аптечную косметику).

На самом деле, читая отзывы клиентов, я каждый раз открывала всё новые бренды, представленные здесь. Недавно узнала, что там есть средства для волос Matrix, а в момент написания отзыва обнаружила косметику Teana. То есть хочу подчеркнуть, что ассортимент магазина не просто огромный, он колоссальный.

Для облегчения поиска существует навигация. Можно искать по бренду, воспользоваться поисковой строкой, а можно по разделам, в каждом из которых рекомендую воспользоваться дополнительными параметрами.

Например, меня интересовал макияж для лица, а если конкретнее, то тональное средство. Выбрав соответствующую категорию, я оказалась на нужной странице.

Мне понравилось, что на каждое средство покупатели могут оставить отзыв, и необязательно он будет положительным.

С оттенком также определилась быстро, по цветовой палитре на сайте.

В магазине часто проводятся акции, распродажи.

Существует система бонусов, которые можно зарабатывать при заказе, написании отзыва. А в дальнейшем бонусами можно оплатить до 50% своего заказа. Классно же!

Доставка и оплата также ориентированы на клиента. Способов много, каждый сможет выбрать для себя то, что ему по душе.

Для заказа необходимо зарегистрироваться. На указанные e-mail приходит письмо с подтверждением о совершенном действии, а также напоминание - логин и пароль.

После оформления заказа на электронный ящик опять-таки будет отправлено письмо с номером заказа и подробной информацией о нем. Чуть позже со мной связался менеджер.

Доставка осуществлялась компанией СДЭК, срок - 5 дней после оформления заказа. Думаю, весьма быстро, учитывая декабрьскую суету. О том, что посылка ждет в пункте выдаче мне сообщили по смс и письмом на электронную почту.

Для знакомства с магазином я решила взять самое необходимое, а вот в дальнейшем уже строятся глобальные планы (вспоминаем про расчет Вэбмани). 😊

О каждом средстве я расскажу отдельно, но в целом довольна!

Не вижу причин не рекомендовать вам Интернет-магазин парфюмерии и косметики Beloris. На моей памяти, это один из самых крупных бьюти-маркетов.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
согласна, отличный магазин!
29.12.2016
Я тоже делала заказ в этом ИМ! Мне очень понравилось то, что ассортимент большой. Обслуживание на высоте 😊
29.12.2016
Ассортимент в магазине замечательный, столько интересного можно найти.
Я думала, там только Белита и Релуи 😊
А оказывается много разных марок 😎
29.12.2016
Отличный магазин, такой шикарный ассортимент.
29.12.2016
Знакома с этим магазином,очень богатый ассортимент
29.12.2016
Выбор продукции в этом магазине отличный и поражает ассортимент.
Мне тоже очень нравится этот сайт! Ассортимент очень широкий 😊
29.12.2016
Тоже планирую там заказ сделать, коплю вебмани 😁
Очень хороший ИМ
29.12.2016
В этом ИМ отличный выбор)
29.12.2016
У меня глаза разбегались, когда я делала заказ на этом сайте 😂 искала ИМ белорусской косметики, а в итоге получила больше 😁
Хороший выбор)
29.12.2016
Какое обилие брендов, есть из чего выбрать. 😊
29.12.2016
Удобно, что ассортимент большой, есть из чего выбрать!
29.12.2016
классный ИМ, столько всего)
Ассортимент обширный на сайте 😊
29.12.2016
Выбор в этом интернет-магазине замечательный)С заказом вас)
29.12.2016
Хорошие такие скидки во время распродажи))
У них есть Revlon Color Stay 😲 бегом в ИМ 😎
29.12.2016
не знала о таком сайте! пойду изучать ассортимент ❤️
29.12.2016
про бонусную программу очень здорово придумали!
отличный у них ассортимент 😊
29.12.2016
Отличный интернет магазин, стоит познакомиться 😉
29.12.2016
очень удобно, что там вебмани принимают 😊
Нашла там всё, что мне нужно) Планирую делать заказ 😊
отличный магазин!
какой богатый ассортимент
Уже дважды оформляла там заказ. Неплохой интернет-магазин, вполне довольна им. Особенно наличием белорусской косметики.
30.12.2016
C покупками вас! Будет интересно почитать отзыв на BB-крем =)
30.12.2016
Тоже очень нравится этот ИМ! Столько всего интересного!
Была в этом ИМ - там очень хороший выбор белорусской косметики)
30.12.2016
На ревлонский бибик буду ждать отзывов 😉
С наступающими новогодними праздниками 🎉 😊
Ассортимент, конечно, впечатляет! Нужно будет заглянуть в этот магазин 😊
хороший магазин)))
30.12.2016
нравится этот магазин, много всего есть!
30.12.2016
Классный ассортимент в этом ИМ!
30.12.2016
Приятный магазинчик. Жаль, что не украинский )))
30.12.2016
Магазин не плохой, как то гуляла по их сайту, но вот заказ пока не делала 😊
01.01.2017
С удовольствием почитаю о тональном, пробовала у ревлон в стекле, понравился, теперь хочу этот в тюбике 😊
Ещё 7 комментариев