Приветствую всех заглянувших.
Почему, отправляясь за покупками, мы выбираем крупные магазины? Скорее всего, ответом на вопрос будет сосредоточение в одном месте достаточного ассортимента. Выбор, вероятность нахождения товара любимого производителя. Будь это подсолнечное масло, молоко или... косметика. 😊
Об Интернет-магазине Beloris (прямая ссылка) узнала из отзывов на данном ресурсе. Но почему-то он всегда ассоциировался у меня с белорусской косметикой. А ведь это не совсем так!
В чем же заключается преимущество магазина?
Дело в том, что я рассматриваю Beloris, как крупнейший гипермаркет, но только косметики и парфюмерии, в котором можно найти многое (проф, масс, аптечную косметику).
На самом деле, читая отзывы клиентов, я каждый раз открывала всё новые бренды, представленные здесь. Недавно узнала, что там есть средства для волос Matrix, а в момент написания отзыва обнаружила косметику Teana. То есть хочу подчеркнуть, что ассортимент магазина не просто огромный, он колоссальный.
Для облегчения поиска существует навигация. Можно искать по бренду, воспользоваться поисковой строкой, а можно по разделам, в каждом из которых рекомендую воспользоваться дополнительными параметрами.
Например, меня интересовал макияж для лица, а если конкретнее, то тональное средство. Выбрав соответствующую категорию, я оказалась на нужной странице.
Мне понравилось, что на каждое средство покупатели могут оставить отзыв, и необязательно он будет положительным.
С оттенком также определилась быстро, по цветовой палитре на сайте.
В магазине часто проводятся акции, распродажи.
Существует система бонусов, которые можно зарабатывать при заказе, написании отзыва. А в дальнейшем бонусами можно оплатить до 50% своего заказа. Классно же!
Доставка и оплата также ориентированы на клиента. Способов много, каждый сможет выбрать для себя то, что ему по душе.
Для заказа необходимо зарегистрироваться. На указанные e-mail приходит письмо с подтверждением о совершенном действии, а также напоминание - логин и пароль.
После оформления заказа на электронный ящик опять-таки будет отправлено письмо с номером заказа и подробной информацией о нем. Чуть позже со мной связался менеджер.
Доставка осуществлялась компанией СДЭК, срок - 5 дней после оформления заказа. Думаю, весьма быстро, учитывая декабрьскую суету. О том, что посылка ждет в пункте выдаче мне сообщили по смс и письмом на электронную почту.
Для знакомства с магазином я решила взять самое необходимое, а вот в дальнейшем уже строятся глобальные планы (вспоминаем про расчет Вэбмани). 😊
О каждом средстве я расскажу отдельно, но в целом довольна!
Не вижу причин не рекомендовать вам Интернет-магазин парфюмерии и косметики Beloris. На моей памяти, это один из самых крупных бьюти-маркетов.
Спасибо за внимание к отзыву.