Всем доброго дня!
Если вы впервые услышали о таких героях, как Петсон и Финдус, то обязательно почитайте отзывы о других книгах автора. Они связаны одними героями, но события каждый раз разные и можно читать с любого произведения. А лучше перечитать все.
Переполох в огороде.
Автор Свен Нурдквист.
Перевод со шведского Виктории Петруничевой.
Иллюстрации автора.
ООО "Издательство Альбус корвус", 2020 год.
Предназначена для чтения взрослыми детям с маркировкой 0+.
Куплена в интернет-магазине Лабиринт за 322 рубля. Скидкой могу поделиться, кому необходимо.
Тонкая, но насыщенная текстом и иллюстрациями книга формата А4 из очень качественной бумаги. Иллюстрации вообще отдельная тема и моя любовь. Великолепно и доступно для детей любого возраста прорисованные детали. Их множество. Не книга, а развивающие пособие.
Сюжет данной истории развивается в огороде у Петсона, когда они с котом Финдусом решили вырастить овощи (и тефтельки).
Тут начинаются всякие сложности. Ведь вырастить урожай дело не простое. Надо потрудиться, да ещё и следить чтобы вредители не испортили. А вредителей хоть отбавляй - собственные куры, соседские коровы.
Наблюдать, как развиваются события весело, но Петсона, конечно, жаль, ведь ему приходится много трудиться.
Говорить можно много, лучше прочитать, детям нравится.
Здесь можно прочитать о других изданиях в нашей коллекции:
Знакомство
Именины