Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 09:33

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о туши для ресниц Max Factor False Lash Effect.

Объем - 13,1 мл
Производство - Ирландия
Цена - 2500 тенге (около 16,7$ )

Девочки, наконец-то, я нашла тушь, которая меня абсолютно во всем устраивает.:-D Да, признаюсь, уже была такая (Лореаль), но снова потянуло на эксперименты и в итоге нашла эту. Так что остается надеяться, что снова не потянет на что-то новенькое))

Ну а теперь о туши:

- отлично разделяет ресницы, что для меня очень важно, поскольку они у меня тонкие и легко слипаются;
- отлично прокрашивает их;
- подкручивает, хотя щеточка ровная (для меня это загадка :bigsmile:), у меня ресницы прямые;
- придает немного объема и вроде бы немного длины;
- изгиб держит весь день;
- не осыпается в процессе нанесения и в течение дня;
- не размазывается под глазами;
- выдерживает слезы (плачу, когда режу лук(( Ненавижу его!);
- отличная стойкость;
- легко смывается средством для макияжа.

Для меня это все, что мне нужно. Я люблю натуральный эффект.
Конечно, эта тушь заявлена, как тушь с эффектом накладных ресниц, но этого совсем нет и я рада! 😊 Хотя, с другой стороны, на тюбике написано "Natural look", так что производитель сам себе противоречит, выходит))

Эту тушь куплю снова, понравилась она мне очень и цена устраивает. Пользуюсь ею уже больше месяца и радуюсь, что купила.

Единственное, она уже начинает подсыхать 😞 Но я в этом виню продавщицу в магазине, которая надо-не надо открывает тюбик и показывает щеточку. В следующий раз не пойду в такой магазин.

Рекомендую!

P.S. Чуть не забыла...Уже 2 дня, как я год на этом сайте! 🎉 Так что у меня маленький юбилей)) Очень рада, что оказалась здесь и думаю, надолго!!!
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко удаляется с глаз
  • Не осыпается
  • Немного подкручивает
  • Отличное качество туши
  • Придает объем и длину
  • Хорошо разделяет
Sweet kittyрекомендует
26.11.2012
Я тоже люблю натуральный эффект. Ваш очень понравился)
180531, спасибо большое! 😊
26.11.2012
классный эффект + но вот то что подсыхать начинает (это я уже года 3 наблюдаю ) 😊
26.11.2012
Света, вот именно. Раньше тушь мне хоть полгода могла служить, а сейчас 😐
26.11.2012
хорошо что я часто покупаю туши 😂
26.11.2012
Да я тоже часто стала поэтому. Хотя иногда в целях экономии добавляю туда капельку глазных капель и хорошо 😁
26.11.2012
а я даже и не знала об этом 😊
26.11.2012
Отличный отзыв! И ФОТО! Очень было приятно прочитать!
Я пользовалась тушью с эффектом накладных ресниц, но не голд, кисточка такая же. Мне не подошла настолько, что и эту покупать не буду(т.к. у меня ресницы не очень-и натуральности мне мало 😊 . Вам + ❗
26.11.2012
Veta.U, спасибо! Старалась сделать наиболее наглядные фото 😊 Когда покупала эту тушь, то выбирала между ней и той, что в черном тюбике. Продавец сказала, что эта лучше. Я черную не пробовала, так что ничего сказать не могу. Но если она не подошла Вам, то и эта не подойдет 😕 Такой эффект на любителя, конечно))
26.11.2012
Танюша, отличный эффект! У меня сейчас тоже эта тушь (покупала еще вначале лета, но открыла недавно). Тоже очень нравится. Но отзыв писать не стала, так как она уже исчезла из наших магазинов. 😞
26.11.2012
Хорошая тушь, я тоже ею довольна))
26.11.2012
С Юбилеем, я тоже чувствую здесь надолго!!! Реснички шикарно смотрятся с этой тушью!!!!!!!!!!
26.11.2012
Катюш, серьезно, исчезла? 😲 Ну вот, стоило мне найти свой идеал 😐 То-то я и думаю, почему в названии ветки об этой туши написано, что выпуск лимитированный 😕 Ну что же, зато можно снова экспериментировать! 😁
Niika65 , спасибо! 😊
Олечка, спасибо большое! 🎉 Да, рекомменд заменил мне все социальные сети 😇
26.11.2012
Это кажется весенний лимитированный выпуск был, в наших магазинах уже в конце лета тушь кончилась. 😞 И не говори, что хорошее, так сразу лимитированное.
Забыла тебя с годовщиной на сайте поздравить. Продолжай нас радовать своими отзывами и дальше! 😊
26.11.2012
Эх, ну почему они так делают? 😁 Я ее в начале октября вроде купила или позже немного 😕 Ну что же, зато теперь знаю, какая щеточка мне подходит 😊
Спасибо за поздравление! 🎉
Танюшка, с праздничком 🎉 +
Я даже если нахожу тушь, которая меня устраивает, все равно не могу остановиться от покупки новой 😁
26.11.2012
Катюша, спасибо! Я вот раньше покупала одну и ту же тушь, а потом понеслось 😁
26.11.2012
с годовщиной,дорогая) радуй нас своими наглядными и интересными отзывами)

тушь классная,так у тебя же реснички и "голые" такие длинные)
на Вас красиов тушь смотрится. А вот меня она в свое время не впечатлила+++
Танюшка, с юбилеем 🎉
И я люблю натуральный эффект. Классные у тебя реснички.
Насчет продавщиц, я вообще иногда поражаюсь.
Говорю:"мне нужна эта тушь".
А она:"Берите".
А я :"С витрины? Дайте новую".
Она:" Новой нету, чем вам эта не нравится"
Нормально вообще. 😁
глядя на тюбик подумала - Релуи 😊

я с такими кисточками не умею управляться! симпатичные реснички! 😉 +++
26.11.2012
+ красиво на ресничках смотрится
+ Танечка, с годовщиной! 🎉
Понравились твои реснички 😇 Надо попробовать такую же 😉
26.11.2012
У Вас с этой тушью обалденный эффект, глаз не оторвать просто от ресничек))
Алена, спасибо! Да, они длинные, просто светлые на концах 😕
IrinaMiracle, спасибо! Ну каждый индивидуален 😊
Светик, спасибо! 🎉 Ой, не говори, все с витрины дают. Да я как-то видела, как девчонки лаки открывали в магазине 😬
Инна, я тоже раньше не умела, но потом приноровилась 😂
Jenn , спасибо! 😊
Женя, попробуй, может понравится тоже 😊 Правда, я узнала, что это лимитированный выпуск. Надо поискать, может где найду, пока осталась 😁
_Bagira_, ой, захвалили 😁 Спасибо! 😊
Отличный эффект 😉
Отличный эффект 😉
Танюша! поздравляю с юбилеем и офигенными ресницами 🎉
26.11.2012
Танюшка, поздравляю с юбилеем!!!! + 🎉 Насчет подсыхания туши - все-таки это не продавщица виновата, а качество самой туши. Я свою открываю каждый день, однако она по полгода не сохнет. 😉 Ну да ладно, главное, что тебе нравится! Да, реснички очень симпатичные - натуральные и разделенные!
26.11.2012
Хороший эффект 😊 но, я так понимаю, она ещё недолго будет производиться? боюсь, когда мне понадобится тушь, её уже не будут выпускать...
И, конечно, поздравляю с юбилеем!
26.11.2012
Мне тоже по душе натуральный эффект, на фото очень понравилось как тушь ресницы разделяет и прокрашивает 😊

С юбилеем тебя 🎉
Хороший эффект!+++
Реснички - Ахххх! С юбилеем, Танюш++
26.11.2012
+ С юбилеем, Танюш 😊 Прекрасная тушь, твоим ресничкам подошла идеально 😊 Не видела такую, кстати 😊
26.11.2012
мне понравилась тушь,хорошо удлинила реснички+
+.Хорошо тушь смотрится на ресницах. Поздравляю с годовщиной! 😊
+++
Красивые и глазки, и реснички 😊
Поздравляю с годовщиной! 🎉
С юбилеем!!! 🎉
Глазки красивые и тушь хорошая.+ 😊
+ с юбилейчиком!!! 🎉
Ещё 45 комментариев