Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 11:21

Привет всем! Я, как и любая девушка, нахожусь в поиске идеальной для себя туши. Раньше ею была Мэйбеллин в желтом футлярчике Но находиться на этом сайте и не экспериментировать просто невозможно 😂 Поэтому я стала пробовать разные туши и поняла, что мне нужна тушь, которая помимо придания объема еще бы подкручивала ресницы, т.к. у меня они прямые от природы. Длинные, но редкие и прямые 😞
И вот зашла я как-то в один хороший магазин косметики, где работает очень отзывчивый продавец и спросила у нее, что она может мне посоветовать. Она недолго думая, предложила мне эту тушь - L'oreal Volumissime Curl X5 (Объем и подкручивание) Цена - 1600 тенге (10,7 $ ).
Если честно, кисточка не вызвала особого доверия, поскольку она почти не изогнутая, совсем чуть-чуть, но продавец уверила, что эту тушь берут только так. Но мне понравилось, что она (кисточка) пушистенькая. С силиконовыми никак не подружусь.
Наутро, опробовав эту тушь, я была очень рада! Она придала моим ресницам объем и подкрутила их, что мне и было нужно!!!

Достоинства туши:
- придает насыщенный черный цвет ресницам;
- придает объем;
- подкручивает и держит хороший результат весь день;
- не осыпается при нанесении и в течение дня;
- не размазывается;
- удобная кисточка;
- невысокая цена.

Недостатки:
Существенных недостатков для меня в ней нет!!! Единственное, что можно отметить, так это то, что если слишком уж расстараться при нанесении ее на ресницы, она может чуть-чуть запачкать веко. Но у меня такого почти не бывает. Да и ничего страшного не вижу в этом, можно аккуратно стереть ватной палочкой.

Еще хочу отметить - нужно дать туши (или кисточке) немного времени, чтобы "раскраситься". Она станет еще лучше 😊 Вот посмотрите на фото №2. Их я сделала через 2-3 дня после начала использования данной туши
А на фото №1 уже то, как тушь стала красить спустя 8-10 дней от начала использования.

Тушь рекомендую и ставлю твердую пятерку! Считаю, что со своей задачей она справляется!

P.S. Длины она не придает. Я специально отщипнула ее с кончика ресницы и поняла, что она просто прокрасила почти невидимые концы. У меня ресницы на концах очень светлые, поэтому в сравнении с фото №4 может показаться, что она придала длину, но это не так.
Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Хорошая пушистая щеточка
Sweet kittyрекомендует
+.По-моему, результат очень хороший. 😊
Светлана Юрьевна, спасибо большое! Мне тоже нравится! 😂
Красивые у вас реснички) 😊
Мадамка, спасибо! 😊 Все благодаря туши 😉
20.04.2012
Хочу тоже попробовать такую тушь. 😊
Танюшка, лови плюс за отзыв.
20.04.2012
Татьяна,отличный результат!Видно,реснички она приподняла.Хорошо,что вы нашли свою тушь в Лореале. 😊 Мне вот ни какая из Лореаля не подошла 😞 Вам +++++
Светик, спасибо! 😂
Светлана, это моя первая тушь от Лореаль и сразу удачно 🎉 Хотя нет, была одна давным-давно, мне было тогда 15 лет и я только начинала краситься. Но с моими тогдашними ресницами проблем не было, любую тушь накрась - супер. Эх!
20.04.2012
хорошо на ресничках и у вас они длинные и без туши+
20.04.2012
Iruna, спасибо! 😊 Поэтому беру объемную всегда.
20.04.2012
Танюш, прелестные реснички, очень длинные. А ты их не пробовала щипчиками завивать? У моей подруги реснички похожие на твои, так вот когда они их завьёт щипчиками, они у менее такие классные становятся.
+++++
Маруся, спасибо большое! 😁
Нет, щипчики не пробовала, боюсь их как огня 😬 Дело в том, что не вызывают они у меня доверия, мне кажется, что они расшатывают корни ресниц и потом ресницы могут начать выпадать. И никто не в силах переубедить меня в обратном 😇 А у меня итак год назад ресницы сильно пострадали от одной туши и до сих пор я их еще не восстановила 😕
20.04.2012
Если честно, я сама хочу их попробовать, но жутко боюсь. 😂
Ну и плевать на них, не будем пробовать! 😂
А что за тушь такая гадкая?
20.04.2012
Действительно, не будем пробовать, итак неплохо. А у тебя так вообще ❤️
А тушь эта
Ты уже видела этот отзыв давно и оставила комментарий 😁
Мне понравился результат! Получился отличный объём и подкручивание! 😊
Очень натурально 😊 +
puanta, Тинга, спасибо! 😂
+ Вам 😊
Но пробовать вряд ли буду - у меня ресницы коротенькие)
20.04.2012
Хороший результат! + 😊 Есть одна хитрость, если нужно реснички подкрутить, а щипцами не хочется пользоваться. После того как ресницы накрашены и прошла 1-2 минуты, не больше, согнув дугой указательный палец, кладем его на нижние ресницы (глаз открыт) и нежно приподнимаем им верхние реснички, как бы подкручивая их вверх. Главное - правильно рассчитать время, когда реснички уже высохли, и тушь мазаться не будет, но они все еще достаточно эластичные, чтобы запомнить форму. Я всегда так делаю. 😊 Это только звучит может быть сложно, на самом деле - очень быстро, просто и хороший результат. И реснички вы никак не повредите.
20.04.2012
результат то что надо! и почему я забросила покупать туши лореаль... они такие классные!+
21.04.2012
nz-1989, спасибо! Да, длины не придает она!
Tory78, спасибо! Я так делаю иногда, действительно помогает 😂
Anetaaa , спасибо! 😁
21.04.2012
У меня с тушью от Лореаль не сложилось... 😊 было 2, первые 2 недели идеально, потом как пластилин... Мне нравится результат на ваших ресничках +
21.04.2012
Vikki_V, спасибо! Это пока хорошо себя ведет, посмотрим, как будет дальше 😉
результат весьма неплох!+
happening, спасибо! 😊
и мне результат понравился 😊 красота ❤️
Sweet kitty,
Очень хотелось прочитать твой отзыв об этой туши. Люблю твои реснички^^ И результат мне тоже понравился. ❤️
22.04.2012
Действительно отличная тушь! Многие хвалят Лореаль....
yano4ka.09, спасибо! 😁
Тата, ох, как приятно! Думаю, что эта тушь тебе бы тоже подошла. Ты любишь мои реснички? 😊 Они так рады! 😁
Lilika, спасибо!
Глазик очень красиво накрашен! ❤️
22.04.2012
Хоть я и люблю более тонкие щеточки, но попробовать такую тушь не прочь, раз Вы советуете)
Мне очень понравилась кисточка и реснички конечно же!))+
Мне очень понравилась кисточка и реснички конечно же!))+
Аня, Виринея, Алена, спасибо, девочки! Тушь хорошая 😊
23.04.2012
Здорово, что эта тушь подкручивает реснички 😊 ! И мне ещё теньки понравились 😊 ! +
23.04.2012
Красивые реснички получились!Надо поискать такую.+
Катер, спасибо! А тени - двушки от Вивьен Сабо 😉
PANDORA777, спасибо! 😂
Красивые реснички получаются,нужно будет её попробовать! +++
Milka2010 спасибо! 😊
+++++++++++++++++++++++++++