Приобретала тушь практически вслепую - в магазине посоветовали продавцы-консультанты. Меня сразу привлекла щеточка - немного изогнутая, якобы для придания изгиба (не очень-то мои реснички "поддались" действию щеточки).
Цена в районе 300 - 350 рублей. Не дорого и не дешево.
Консистенция довольно приятная - не растекается, достаточно густая. Наносится тушь очень легко, прокрашивает, правда, не с одного взмаха щеточки. Мне хватает двух слоев. Если хочется естественности, то крашу в один слой.
Не осыпается, держится стойко в течение всего дня. Иногда, правда, приходится ватной палочкой убирать небольшую черноту под глазами, но это уже практически под конец дня, и реснички опять как будто свеженакрашены. Комочков также не отражаю, их нет ни на щеточке, ни на ресницах.
Объем придает, в этом производитель честен и слово сдержал. Но вот длина... хотелось бы и ее увидеть.
Щеточка для меня - идеальная. Я не любительница силиконовых экземпляров, предпочитаю обыкновенную ворсистую. У данной туши щеточка узкая и достаточно длинная, что подходит для моих ресничек... да и моим "криволапкам" легче справится с ежедневной процедурой нанесения макияжа.
Смывается легко обычным молочком для снятия макияжа, удаляется полностью, не оставляя темных следов под глазами.
В общем, тушью вполне довольна. Минусов для себя не обнаружила.
И думается мне, что на ресницах, более длинных и пушистых, чем мои, эта тушь произведет фурор!