Опубликовано 13 Март, 2015 - 16:21
Наверное, у меня не такие уж ослабленные и повреждённые волосы, поэтому этот шампунь превратил мои волосы в жирные сосульки. Давайте разбираться, что не так.
Best Regardsне рекомендует
У Вас шикарные волосы. Если честно, то на фото вообще не видно, что они сеченые. Вот, кстати, мои как раз солома, долгое время пользовалась этим шампунем, но эффекта ВАУ так и не заметила. Перешла на люксовый уход.
Jane_Air, на фото действительно не видно. Да и в реальности только парикмахер видит 😊 Это из-за самой фактуры волоса. При этом они секутся даже не сколько на кончиках, сколько по длине. Не критично, конечно, но всё равно неприятно, что такое есть.
Я всё жду, когда учёные сделают универсальный шампунь для всех, который сможет подстраиваться под каждого человека. Но это фантастика, конечно)
Давно нет доверия к этой марке, большинство отзывов укрепляют меня в этом мнении)
La_Sirene, мне по-прежнему нравится один из шампуней, вернусь к нему) и бальзамы подходят. Но всё-таки соглашусь с вами - доверие исчезает. За красивой упаковкой мало чего действительно работающего имеется.
У меня с Натурой Сиберикой хуже всех складывается. Недавно опять пробовала мыла волосы Шампунем с одноименным Бальзамом Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" и есть у меня к нему придирки. Вообще у меня сейчас 7-мь видов Шампуней и Бальзамов от Natura Siberica которые стоят в сторонке платочки в руках теребя. 😊