Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 23:04

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ Здравствуйте,друзьяшки!:) ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Обычно нам каждый год родня из деревни под Питером передает сушенные лесные грибочки.:)

Но в этом году увидеться не получилось и мы остались без запасов.

Но где наша не пропадала?!А магазины на что?:)

И вот я разжилась грибочками от Экопродукт.(◜◝ᴥ◜◝)

✧✧✧Место покупки:

Магазин Магнит,но говорят,что они были замечены и в других сетевых магазинах.

✧✧✧Цена :

Ориентировочно от 150-200 рублей.

✧✧✧Объем:

50 гр.

✧✧✧Состав:

Смесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), опята, белые грибы, лисички, шиитаке.

✧✧✧Грибочки:

Очень красивые,разноцветные.Видно,что корошо просушены.Без пыли и посторонних примесей.Аккуратные,чистые.

✧✧✧Аромат:

В сушенном виде я не считаю его приятным.Грибы,которые мы брали у родни пахли приятнее.Но наверное это зависит от состава ассорти.

✧✧✧Приготовление:

Чтобы грибы набухли я делала все по рецепту,написанному на пачке.Только при отваривании добавила совсем немного воды.Чтобы она на 1 см покрывала грибы.

Тем временем я отварила свои любимые макароны из цельнозерновой пшеницы и приготовила соус а-ля Болоньезе(фарш,лук,соль,перец,чеснок,зелень,домашняя томатная паста).

Затем смешала Болоньезе с отваренными грибочками и залила грибным бульоном.Дала потушиться еще 15 минут.

В итоге на макарошки мы выкладываем,полученную смесь из фарша и грибов и вуа-ля! Обалденно ароматное блюдо готово!:)

В общем,если увидите такие грибочки -не проходите мимо.Ведь с ними столько блюд можно приготовить!И наваристый грибной супец,и картошечку пожарить с грибочками!

Вкуснотища! 😊

✧✧✧Спасибо Вам за внимание!✧✧✧

Прочтите так же:

-Смесь для выпечки без глютена+фото домашних ванильных печенюшек

-Детские Витаминки для иммунитета дешевле чем в аптеках!

-Печенье без глютена и молока!

Достоинства
  • Настоящий вкус лесных грибов
  • Хорошо просушены
Недостатки
  • Маловато в пачке
Ta_samaya_Viрекомендует
Какой суп с сушеными грибами вкусный получается!
30.11.2015
вкусные грибочки, только дороговато)
Евгения Анатольевна ,Да!Обожжжаааююю!!!! 🍻
30.11.2015
Kamelia26 ,это да.... 😩 только иногда побаловаться можно...наверное свежие дешевле выходят! 😁 но в наших краях такие лесные не растут...В магазинах только вёшенки парниковые и шампиньоны из свежих можно найти.А с рук боюсь как-то...
30.11.2015
Ну вот. Теперь есть захотелось на ночь гляди:)))
30.11.2015
мы собираем сами )) в этом году не сезон совсем мало..., покупать бы наверное стала с рук только те грибы которые знаю .
Ням ням )
01.12.2015
В некоторых червячки могут попасться, я по этому и не покупаю их больше 😂
01.12.2015
Dishe4-ka ,ахххааа 😁 простите,я не хотела вас сворачивать с пути стройности и великолепия 😂 😊
01.12.2015
Kamelia26 ,везет вам! 😊 а я не шарю в грибах,поэтому не стала бы с рук вообще брать,хоть и пустила бы слюни со слезами проходя мимо 😁
CheryBerry ,даааа,омномномммм 🍻
01.12.2015
LinsVegan,червячки-признак натуральности и белок! 😁 Фу,на самом деле они и в правду противные если попадаются.У нас частенько червивые передают из Питера. 🤢 Но в этом пакетике из магазина я не заметила таких дружочков 😊
01.12.2015
Люблю грибы в любом виде..Сушенные в том числе!Главное их правильно приготовить 😊