Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 23:04
☘Наверное в прошлой жизни я была белочкой или ёжиком.Нет,скорее кабанчиком:D!А любите ли вы грибы так же как люблю их я?☘Цена+состав+фото блюда+простой рецепт
Достоинства
- Настоящий вкус лесных грибов
- Хорошо просушены
Недостатки
- Маловато в пачке
Ta_samaya_Viрекомендует
Kamelia26 ,это да.... 😩 только иногда побаловаться можно...наверное свежие дешевле выходят! 😁 но в наших краях такие лесные не растут...В магазинах только вёшенки парниковые и шампиньоны из свежих можно найти.А с рук боюсь как-то...
мы собираем сами )) в этом году не сезон совсем мало..., покупать бы наверное стала с рук только те грибы которые знаю .
Dishe4-ka ,ахххааа 😁 простите,я не хотела вас сворачивать с пути стройности и великолепия 😂 😊
Kamelia26 ,везет вам! 😊 а я не шарю в грибах,поэтому не стала бы с рук вообще брать,хоть и пустила бы слюни со слезами проходя мимо 😁
LinsVegan,червячки-признак натуральности и белок! 😁 Фу,на самом деле они и в правду противные если попадаются.У нас частенько червивые передают из Питера. 🤢 Но в этом пакетике из магазина я не заметила таких дружочков 😊
Люблю грибы в любом виде..Сушенные в том числе!Главное их правильно приготовить 😊