Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 18:14

Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о нашумевшей маске для очищения пор, от китайского бренда «LANBENA». Это средство я купила по совету знакомого косметолога, которая пользуется им постоянно. Если косметолог посоветовал, значит однозначно нужно попробовать.

Где купить: маркетплейсы.

Стоимость: 130 руб.

Объём: 30 г.

Страна производитель: Китай.

У меня комбинированная кожа, для которой очень сложно подобрать правильный уход и его постоянно нужно менять в зависимости от времени года и других факторов. С чёрными точками я сталкиваюсь не часто из-за постоянного ухода и очищения, однако бывают случаи, когда кожу необходимо очистить более тщательно, на помощь, конечно, могут прийти скарбы, пенки, жидкая чёрная маска и другие популярные средства, но это действительно очень рабочее средство, которое очищает поры, делая их невероятно чистыми. Сама маска имеет очень лаконичную, простую, но в то же время интересную упаковку в минималистичном дизайне, на которой всё написано на английском языке.

Маска для очищения пор, от китайского бренда «LANBENA».
Сама коробка находиться в плёнке, выглядит очень классно, если не знать стоимость, то можно подумать, что это довольно дорогая марка. В коробочке находится сама маска в баночке, бумажные салфетки, а также инструкция на нескольких языках, включая русский язык.Очень подробное и понятное описание, без лишних слов.

Маска для очищения пор, от китайского бренда «LANBENA».
Баночка имеет крышку с резьбой, которая без проблем отвинчивается. Под крышкой имеется фольгированная мембрана, которая очень плотно припаяна, мне удалось её открыть, только проткнув фольгу.

Маска для очищения пор, от китайского бренда «LANBENA».
Внутри находится средство похожее на клей, а у меня вид был засохшей маски, но в тёплом помещении она начала таить и приобрела однородную, густую, белую консистенцию маски. Маску необходимо нанести тонким слоем (предварительно распарив кожу) на проблемные зоны лица и сверху наложить салфетку. Перед нанесением обязательно протестируйте её на небольшой зоне, чтобы исключить аллергическую реакцию. У меня было небольшое покраснение в области переносицы, поэтому на чувствительные и нежные зоны лица маску лучше не наносить, но конечно нужно ориентироваться только на свою особенность кожи. Маску нужно выдержать 8-15 минут. Ощущения мягко говоря не совсем приятные, кожа стягивается, как будто на неё нанесён клей, салфетки твердеют. Состав вот такой.

AQUA, POLYVINYL ALCOHOL, GELATIN, TITANIUM DIOXIDE, ALUMINA MAGNESIUM METASILICATE, SODIUM HYALURONATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, METHYLISOTHIAZOLINONE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PARFUM.

Запах какой-то резкий, но терпимый, сохраняется до полного высыхания. По истечению времени нужно потихоньку потянуть за салфетки и снять маску, главное не вместе с кожей. Салфетки снимаются очень легко, но больно, у меня даже выступили слёзы. На салфетки остаётся вся грязь, а также мелкие волоски, получается 2 в 1 очищение + депиляция. Поры очищаются максимально, также, как после профессионального очищения в салоне. Я совершенно не увидела разницы, единственное – это очищение за 130 руб. После использования, лучше хорошо очистить лицо, я использую многоразовый спонж. Лицо очистилось, стало очень нежное, ощущение чистоты. Данную маску считаю бюджетной находкой, которую буду покупать, и пользоваться время от времени. Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Работает
  • Экономичен
Недостатки
  • Немного пахнет клеем
dreamlady91рекомендует
09.10.2024
Надо же, такая не дорогая и рабочая.
15.10.2024
Тоже хочу попробовать
30.10.2024
У меня такая была, очень довольна