Всем привет! Как то мне попалась в рекомендациях маска пленка - LanBeNa Nose Plants pore strips, посмотрев фото в отзывах и от продавца я загорелась! Быстро оформила заказ и ждала маску. На данный момент маской пользовалась более 5 раз и готова рассказать о ней все плюсы и минусы.
• Где купить: Алиэкспресс
• Цена: зависит от продавца, я купила за 288 рублей • Как сэкономить? Воспользоваться кешбек - сервисом - мой подробный отзыв
• Объем: 30 грамм
• Страна-производитель: Китай
• Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки. • Доставка: 65 дней с момента оплаты
УПАКОВКА:
Небольшая серебристая коробочка, на которой очень сложно зафиксировать состав и общую информацию, но прочитать в жизни возможно.
Минимум информации на коробочке.
Внутри пластиковая небольшая баночка, у которой есть защитная фольга. Кстати, картонная коробка тоже была в защитной слюде.
О том как пользоваться маской есть информация внутри, но я не разогреваю, у меня дома всегда тепло, поэтому она всегда достаточно жидкая.
Маска имеет не самый приятный ЗАПАХ. МЧ первоначально отказывался ей пользоваться, потому что подумал, что она вызовет только новые прыщи и прочее, но потом когда увидел, что со мной все хорошо - согласился 😂 Пахнет клеем ПВА, притом не самым качественным.
ТЕКСТУРА летом очень жидкая, сейчас осенью стала чуть погуще, но наносить также удобно. Я использую кисточку из набора для масок из Фикс Прайса.
Маска для лица LanBeNa Nose Plants pore strips
В наборе для использования маски также идут небольшие салфетки - бумажечки. Не считала сколько их, но уже хватило на приличное количество раз. Если даже закончатся можно будет воспользоваться любой другой салфеткой или тканью.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Путем практики выяснила, что густой слой или тонкий НЕВАЖНО! Главное чтобы полностью высох, потому лучше тонкий слой, он быстрее высохнет, а результат точно такой же.
Наносим маску тонким слоем при помощи кисти, далее аккуратно клеим листочек. На нос я делаю две полоски, так удобнее отклеивать. За фото простите, ну как смогла, зато наглядно))
Держу 15 - 20 минут. Чаще всего тонкий слой успевает за это время высохнуть. Когда маска подсыхает если присмотреться можно увидеть сквозь бумагу уже точки.
И после дергаю полоски. Что хочу заметить это НЕ БОЛЬНО! У меня были маски пленки, которые дергать с кожи очень больно, тут абсолютно никакого дискомфорта.
И если маска полностью высохла, то на коже практически не останется маски, но вот тут немного не досохло и немного маски смывала мицеллярной водой.
Кожа после стала более мягкой и чистой. Фото ДО и ПОСЛЕ сделать не получилось, разницы особой не видно, поры у меня широкие.
Но вот покажу результат на салфетке.
Маска для лица LanBeNa Nose Plants pore strips
По - моему очень хороший результат, заметны даже глубокие черные точки. А если предварительно хорошенько распарить и разогреть кожу результат будет просто потрясающим! Но даже просто на очищенную кожу маска действует эффективно.
ИТОГ:
Маска:
Достаточно бюджетная
Хороший результат, который заметен! НО!
Долгая доставка
Купить можно только на Алиэкспресс
Запах желает лучшего
Салфетки не очень удобные
Хотелось бы лопатку в комплекте.
Но маской я довольна, результат самый лучший из всех масок, которыми я пользовалась, поэтому рекомендую к использованию, для лучшего результата лучше распарить кожу! А на запах я уже даже и не обращаю внимания.
я тоже давно по ютубу ее знаю, многие блогеры ее расхваливали. и она у меня тоже лежит полеживает в корзине достаточно давно, думаю созрела ее заказать 😊