В магазине очень часто проходят акции, если покупка не срочная, то в течении года можно попасть на очень хорошую скидку. Дождавшись, купили технику на кухню по акции 10% при покупки 3 товаров. Купили варочную поверхность, духовой шкаф и посудомоечную машину, скидка ощутимая 8897 рублей , так как сумма была 86 471 рублей.
Второй способ.
Часть суммы возвращается на карту покупателя бонусами, которыми можно оплатить 100% следующей покупки. На некоторые товары увеличенные бонусы. Так собственно и сделали, сравнили два духовых шкафа, один дороже на 1000 рублей, но с увеличенными бонусами до 5000 бонусов плюс остальные покупки, купив таким способом на бонусы купили вытяжку.
Третий способ.
Купить в рассрочку. Для сомневающихся, говорю это не голословно, а проверив лично. При этом способе экономия составит примерно 10%. Суть заключается в том, что магазин снижает стоимость кредита, но чтобы получить выгоду данным способом, нужно закрыть кредит в первый же месяц, то бишь как бы купить за наличку.
если брать в рассрочку сумма покупки
Четвертые способ.
Покупки через интернет-магазин. В интернете можно найти промокоды и ввести при покупке онлайн. Тут выгода небольшая, но все же приятная, от 5 % от стоимости. Не подходит только для тех кто любит потрогать и пощупать перед покупкой. Я хожу в магазин перед тем как так купить или читаю отзывы на желаемый товар.
Пятый способ.
“Спасибо” бонусы. Бонусами оплатить часть покупки.
Бинго - когда попадаешь под акции и товары с увеличенным кэшбеком , плюс оформить рассрочку через интернет-магазин, такое тоже возможно, да еще бонусами спасибо часть перекрыть. И карман не так опустеет. Кстати, если предложат купить страховку кредита, якобы обязательную, я ранее рассказывала, как мы вернули деньги за страховку кредита и навязанных услуг быстро-сервисов, как мы вернули деньги за доп.услуги и обязательных установок магазином.
Если знаете еще способы получить выгоду, поделитесь в комментариях)))