Доброго времени суток, девочки мои❤️
Сегодня мой отзыв про интим гель «Эпиген»
Стоимость, конечно, у данной штуки бомбическая - 1798 рублей и это со скидкой😱
А без скидки, на момент покупки, цена была 1800 с копейками рублей. Чтоб не быть голословной, прикрепляю чек. Оплачивала картой онлайн на сайте аптеки.
Недавно я удаляла кондиломы и гинеколог посоветовала мне этот гель, мол, он хорошо всё заживляет и подмываться пока только им. Я согласилась, но про себя подумала - «
что-то лажа какая-то»😅 и пошла домой, зашла в любимый интернет, чтоб в аптеке заказать это чудо-средство.
Про «Эпиген» я знаю и видела их продукцию на сайтах интернет аптек, но цены ломят за этот «Эпиген» мама дорогая! Я аж чаем подавилась, когда листала интернет-каталог аптеки.
Я долго решалась и сомневалась заказать или не заказать. 🤔
Внутренний голос прям останавливал меня от покупки, но я, как всегда, не ищу лёгких путей и решила заказать себе на свою голову проблем!
Вот оно! это чудо-средство!
Оформление интересное у бутылочки, и, конечно, привлекает взгляд покупателя. У меня была ещё коробочка от этого геля, но я её выбросила за ненадобностью.
Не обращайте внимания на розовые пятна, это Фукорцин. Который, зараза такая, не отмывается с пальцев рук.🤷🏻♀️
Из достоинств данного геля отмечу, что обладает очень приятным и ненавязчивым ароматом солодки, отлично пенится и смывается водой, экономично расходуется и есть дозатор, который можно крутить туда-сюда, чтоб открыть и закрыть бутылку с гелем.
А теперь о самом неприятном. У меня год назад появился ВПГ-2 (вирус генитального герпеса 2-го типа)😢
У меня очень плохой иммунитет после короновируса, я часто болею и никакие витамины мне не помогают.
Когда я начала использовать гель, то герпеса у меня не было. Он у меня высыпает к приближению моих женских делишек ( как я люблю это называть) и пока всё было хорошо.
Но после первого применения, у меня на коже рук появился зуд, покалывание и шелушение кожи немного. Я сразу на это обратила особое внимание потому, что руки начали ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕСАТЬСЯ!😱
Ещё тогда подумала, что раз такое началось, то потянет за собой всё остальное и герпес скоро вылезет (лучше бы подумала о чём-то хорошем). Потом и в интимном месте появился зуд, я стала сильно чесаться, а потом и появление герпеса не заставило себя долго ждать, как говорится.(А вылезает он у меня только при приближении моих женских дел, до наступления которых было очень-очень далеко)
Я прекратила использование данного геля «Эпиген» и стала подмываться хозяйственным мылом как обычно (его используют при герпесе) и герпес стал потихоньку отступать. (НЕ призываю подмываться хозяйственным мылом. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!)
Понимаю, что у меня аллергия и непереносимость каких-то компонентов в составе чудо-геля «Эпиген».
Очень жалею, что повелась на рекомендации гинеколога. Надо было слушать себя и не покупать этот чудо-гель. Ведь знаю, что я аллергик, знаю, что у меня очень чувствительная кожа ко всяким раздражителям в составе (хотя другие люди переносят всё нормально, но только не я), знаю, что страдаю ВПГ-2 и наступаю на грабли, которые бьют мне по лбу! (Не делайте так, как я, дорогие мои читатели).
Лучше бы на Вайлдберрис себе чего-нибудь заказала интересного на эти деньги, которые потратила впустую на чудо-гель «Эпиген». Теперь у меня «Эпиген» стоит и пылится, а осталась целая бутылка, я пользовалась им всего лишь 9 дней и вот такой вот печальный результат.
Рекомендую ли я этот гель? Пусть такой важный шаг каждый сам решает для себя. Я точно больше не куплю.
Но аллергикам, как я, у кого очень чувствительная, нежная кожа, реагирующая на всякие добавки в составе, как и у меня, и у кого такая же беда в виде ВПГ-2 - Однозначно НЕ рекомендую!
Благодарю всех, кто дочитал мой отзыв до конца❤️
Всегда Ваша Зинаида Тракторенко❤️