Когда я вышла замуж, я уже несколько лет принимала флюанксол на постоянной основе. Родственники мои и со стороны мужа дружно начали на меня наседать, а вдруг ты заберемениешь, а ты принимаешь нейролептики, это вредно очень и пр.
Я же думала, что значит "а вдруг?", средств контрацепции сейчас на любой вкус. Но поддавшись на уговоры, всё же проконсультировалась с врачем.
Психотерапевт мой считает, что для ребёнка важнее спокойная мама, чем то что она принимает внутрь, он так и сказал, но предложил попробовать эглонил, типа это беременным можно.
Я купила его, в инструкции написано вот так про беременность
Не очень похоже что можно. Ну думаю попробую для всеобщего успокоения.
Капсулы небольшие удобно глотать, стоит не дорого.
Продаётся по рецепту.
Ещё врач сказал брать именно французский, хотя других производителей в приложении аптеки я и не видела.
Пила я его примерно три недели и словила одну единственную побочку из за которой продолжать пить его я не смогла. У меня сильно набухла и болела грудь.
Прям дотрагиваться больно, тут в отзывах ещё прочитала, что у некоторых молоко выделяется, я не стала этого дожидаться и вернулась обратно к флюанксолу.
В остальном он действовал на меня нормально, никаких скачков настроения и всяких психических приколов не было.
Вот такая история.
Желаю всем здоровья.