Примерно в мае я начала понимать, что со мной что-то не так, а в июле обратилась к психиатру. Меня по-настоящему ломало. Меня постоянно одолевали мысли о смерти и тревога за родных. Я часто плакала, не могла нормально работать. Мне казалось, что за мной следят. У меня развилась какая-то ипохондрия. Я начала считать, что все вокруг плохо обо мне думают, буквально тычут пальцем у меня за спиной, перешептываются, смеются. Однажды я чуть не вырвала телефон у соседки в лифте – решила, что она в нем пишет что-то плохое обо мне.
Дальше так продолжаться не могло, и я пошла ко врачу. Выбрала сразу психотерапевта, но – платного. Не хотелось иметь карточку в районном психдиспансере. Доктор меня внимательно выслушал, осмотрел, уточнил наличие, отсутствие аллергии и выписал мне таблетки Просульпин.
Вот так я и начала принимать Просульпин. Интересно, что мне стало лучше практически сразу после первого приема лекарства. Как-то отпустило. В теле появились легкость и спокойствие. Ушла тревожность. Я даже стала улыбаться на улице. Можно сказать, что я прибралась в своей голове и стала более сосредоточенной. У меня появился интерес к жизни. Я стала более открытой и даже смогла поменять свое восприятие мира. Я даже захотела куда-нибудь съездить или хотя бы сходить на свидание.
Не знаю, насколько корректно советовать Просульпин. Все-таки это рецептурный препарат. Но если его прописывает врач, отказываться не надо. Я не заметила никаких побочных эффектов – только позитив и улучшение состояния.