Так уж получилось, что на протяжении целого года я постоянно простужалась. Виной тому послужила моя упертость))) Я не досушивала волосы, когда выходила из бассейна, а иногда и вовсе не сушила))) не хотела портить волосы)))) да, я знаю, что это глупо))) но уж очень не люблю сушиться.
Но речь вовсе не об этом!)
Когда я перестала болеть сильно, и вроде бы организм окреп, как мне показалось... Я стала замечать, что у меня вечно на ветру и под кондеем закладывает уши. Да так закладывает, надо сказать, что просто кошмар. Я думала, что это пробки) но времени идти к лору у меня не было. Ждала, что оно само пройдет или схожу позже. Уши продолжали меня мучить. Я стала капать разные капли в уши, например, Отипакс. Ничего не помогало абсолютно. Дошла до лора. Выписал он мне назонекс. Пшикать его надо в нос, но эффект будет и в ушах))) доктор объяснил, что из-за того, что у меня временами бывает насморк на том же самом ветру... То и ушки не в порядке... Отек.. То бишь сниженный иммун,т.к. не долечилась.
Никак не могла поверить в то, что мне помогут очередные капли. Через неделю использования заметила, что от капель проходит заложенность в ушах тут же. Чего не было от других. Это было мое средство S.O.S.
А через две недели я и забыла, что такое заложенность! Перестала бояться того, что продует. Качество жизни улучшилось)))и спокойно пережила перелет трехчасовой после лечения!) рекомендую!