Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 13:27
Назовите меня извращенкой, но мне это нравится! + макро, Sleek Matte me Birthday Suit
Боббирекомендует
Мне нравится, что она рельеф губ подчеркивает! А вот сушит жутко, особенно в сравнении с другими матовыми. Очень нравится наглухо матовый финиш, но из-за сухости больше не приобрету, нашла для себя вариант идеальной матовой помады у другой фирмы)
Жалко, что все оттенки отличаются по качеству. Этот - бестселлер, но мне ярковат)
Смотрится безумно классно! Но я б не хотела заморачиваться со снятием такой помады, я люблю чтобы мицелляркой потёр и готово))
Красивый оттенок и смотрится прилично 😊 Я, в последнее время,- ото всех помад отказалась,- некомфортны они для меня, пользуюсь только бальзамами, да бесцветными блесками 😊
Обожаю матовые цвета, закажу и себе с удовольствием такой матовый тон. Омобенно впечатлило, то как он держится
Красивый оттенок и финиш матовый очень понравился, не у всех получается так ровненько и аккуратно накрасить губы этой помадой, у тебя просто идеально получилось.
Я очень люблю матовые помады! И, в этом году на них повальная мода. Обязательно поищу такую, на мне и цвет такой будет хорош)
такая помада вряд ли подойдёт для очень рельефных (как у меня) губ. А оттенок мне безумно понравился.
Оттенок классный и на губах мне понравилась. Так, что выходит я тоже извращенка 😁
Обожаю матовые помады, но не пользуюсь как раз потому, что губы сильно сохнут...а если бальзамом сначала накрасить, то эффект уже не тот(((
У меня есть помада от MaxFactor, очень стойкая и оттенок точь-в-точь, как у Вас, очень мне нравится! Я тоже извращенка! 😁
у меня в другом цвете- ужасная помада, сходит огромными кусками-комочками.... Nyx намного лучше и кисть удобнее 😊 И так мощно не затекает в складки губ.
Я вообще не оценила. Губы выглядят старо с трещинами. 😞 Сморела на себя в зеркало и желание сразу возникало все это стереть.
Буквально сегодня задумалась о ее приобретении и тут вы в топе с отзывом на эту помаду! прям знак какой-то 😁 надо брать!
Спасибо за интересный отзыв. На ваших губках помада смотрится великолепно! И цвет не сильно броский.
Я мечтаю о помаде такого оттенка, но никак не могу подобрать. Теперь буду знать, где искать))
Ещё 22 комментария