Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 14:05

Добрый день друзья!

Сегодня расскажу Вам о дезодоранте AXE Ice Chill с ароматом мандарина и морозной мяты.

Да производитель здесь прям угадал с названием, этот дезодорант действительно оставляет после себя ощущения мандаринов и мяты с холодком. Причём запах уверенно держится с утра и до ночи. Ни о каких 48 часах, конечно, речи нет. Может быть только если не купаться два дня и принюхаться, то на фоне пота может что и можно унюхать)

Дезодорант AXE Ice Chill с ароматом мандарина морозной мяты продаётся в красивом флаконе, объёмом 150 мл. Дизайн очень понравился как цветовая гамма, так и оформление в целом.

Распылитель классный и качественно распыляет, нет плевания так называемого из него. Вообще флакон прикольный и его приятно держать в руке и пользоваться.

Запах мандарина морозной мяты я бы отнёс к аромату унисекс. В равной мере им, мне кажется, могут пользоваться и мужчины, и женщины. Морозная мята называется потому, что прям чувствуется холодок при пшикании очень хорошо. Может быть некоторым это может не понравиться, хотя с утра так бодрит отлично.

Это мой самый любимый аромат фирмы AXE. Аромат цитрусовых и мяты, это всегда на любителя. Но лично для меня это очень классный выбор, который я и Вам советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде
  • Потрясающий аромат
Rusland33рекомендует
Отличный.
10.10.2023
Действительно классный!
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!