Обычно от кондиционеров для волос я многого не жду, но случается, что такие средства реально удивляют! Таким экземпляром для меня стал кондиционер Total Results So Long Damage от MATRIX! Он настолько мощный, концентрированный и эффективный, что даст фору многим маскам даже из профессионального сегмента. А комплекс из шампуня и кондиционера этой линейки - это просто находка в преображении истонченных и ослабленных волос!
Итак,
своим мнением о шампуне So Long Damage я уже поделилась. Настало время рассказать о бриллиантике коллекции - кондиционере MATRIX для поврежденных волос. Средство в округлой пластиковой пластиковой упаковке в красно-черной гамме.
Описание у средства следующее:
Кондиционер So Long Damage с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы с более интенсивным блеском.
Флакон оснащен крышкой "флип-топ", извлекается кондиционер через небольшое отверстие.
Текстура у бальзама очень концентрированная! Густой и насыщенный, чтобы извлечь порцию из флакона, нужно приложить усилия. Аромат у линейки очень приятный - фруктовый с косметической ноткой.
Общая информация
- Название: кондиционер для поврежденных волос MATRIX Total Results So Long Damage
- Объем: 300 мл
- Стоимость: около 700 рублей
- Состав:
aqua / water / eau, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin, octyldodecanol, phenoxyethanol, parfum / fragrance, methylparaben, isopropyl alcohol, amodimethicone, limonene, chlorhexidine dihydrochloride, linalool, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, trideceth-6, cetrimonium chloride
Кондиционер MATRIX Total Results So Long Damage: отзыв
О моих волосах: пористые, сухие, жесткие, от природы вьющиеся. Склонны к ломкости и сечению, регулярно подвергаются выпрямлению утюжком, поэтому требуют интенсивного ухода.
В моем понимании этот продукт - не просто кондиционер для распутывания и блеска волос, а интенсивный уход, который по эффекту переплюнет многие маски с более громкими обещаниями. При регулярном использовании комплекса из шампуня и кондиционера So Long Damage моя пористая структура реально преображается, будто заполняясь изнутри. Эффект просто потрясающий, особенно разница ощутима тактильно!
Характеристики у кондиционера MATRIX So Long Damage следующие:
- Очень густая кремовая текстура с приятным ароматом яблочка. Извлекается из флакона средство проблематично.
- Продукт очень экономичен в сравнении с более бюджетными аналогами, обычно я наношу такие средства очень щедро и улетают они у меня менее чем за месяц. Здесь такой перерасход нецелесообразен, так как достаточно буквально чайной ложки на мои волосы средней длины. Он не то чтобы вспенивается, а превращается в белую эмульсию, которая легко обволакивает все волосы. Пожалуй, это единственный комплекс, в котором шампунь у меня закончится быстрее кондиционера.
- Средство очень легко распределяется по волосам, сразу распутывая кончики. Выдерживаю я его от 2 до 5 минут. Смывается кондиционер без проблем.
- Волосы после его применения уже при смывании очень скользкие, напитанные и более тяжелые.
- Я расчесываю волосы во влажном состоянии и с этим кондиционером эта процедура проходит без малейших потерь и использования спрея, поскольку спутанность вообще отсутствует.
- Шампунь и кондиционер в комплексе имеют накопительный уплотняющий эффект. С 1 применения он не заметен, а вот со 2-3 уже ощутим. У меня очень пористые волосы и с этой парочкой они действительно стали плотнее, сильнее и даже гуще. Ощущения очень интересные и они мне нравятся.
- Продукт имеет увлажняющие, питательные и смягчающие свойства. При этом, он не превращает волосы в совсем легкий и мягкий пух, они становятся более плотными, эластичными, послушными и блестящими.
- Я наношу кондиционер от корней до кончиков и он абсолютно не утяжеляет и не жирнит корни и длину, наоборот, появляется больший объем и густота без эффекта сухости.
- Никаких негативных реакций регулярное применение этого продукта не спровоцировало.
Так выглядят мои волосы после использования комплекса из шампунь и бальзама MATRIX Total Results So Long Damage:
Я очень довольна своим знакомством с этой линейкой, она действительно работающая! Идеальна для источненных, непослушных, ломких и поврежденных волос. Рекомендую к знакомству и сама продолжу использовать эту парочку с удовольствием!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!