Закончилась очередная пачка любимых таблеточек, о которых я писала здесь. К сожалению, нынче у нас они в дифиците, найти не вышло. Уже перепробовали кучу средств, те что всегда доступны (финиш, фэйри, сомат...) категорически не нравятся. Здесь в обычном продуктовом супермаркете на глаза попалось что-то новенькое, цена для эксперемента весьма доступная - около 220 рублей за 16 штук. Производитель позиционирует их как ЭКО-продукт, не содержащий разные вредности.
Я все таблетки проверяю на экономичность использования рвзделяя на пополам, эти не стали исключением. И с уверенностью могу сказать, что мой тест прошли успешно, правда не с первого раза, но здесь я сама виновата. После того, как промыла и очистила все фильтры от жира отмыла на отлично. Очень понравилось, что при мойке нет никакого запаха, такое бывает не часто, иногда в кухню войти невозможно - такой сильный запах моющего средства. Сама таблетка полностью белого цвета. Результатом довольна, хорошо смывает жир и подсохшие остатки пищи. Считаю, что цена соответствует качеству, потому рекомендую.