Опубликовано 28 Март, 2014 - 20:45

Начну с того, что Rimmel всегда радует меня качеством и ценой продукции) Не исключением оказался и лак 60 seconds, о плюсах которого я сейчас вам расскажу)

+ самое, наверное, главное - лак быстро сохнет и хорошо наносится. я обычно крашу ногти, а потом смотрю фильм или просто общаюсь в соц.сетях, чтобы не тревожить только что накрашенные ногти, затем ложусь спать. а утром вуаля - и у вас обновленный маникюр!

Лак Rimmel 60 seconds держится на ногтях всю неделю (потом становится заметно, что они отрастают). Не облезает в течение этого времени. ну только если вы не играете на гитаре) хотя и с ней, знаете ли, он тоже держится прилично. Сохнет, конечно, не минуту, но всё равно достаточно быстро.

+ большое количество оттенков, среди которых есть не только классические универсальные цвета, но и яркие. в общем, на любой вкус и цвет. правда лак очень быстро разбирают в магазинах, поэтому не всегда удается найти цвет по душе.

+ ну и цена приятно радует глаз, конечно же. (около 100 ру) зачем покупать мегадорогие лаки, если есть этот?

+ лак без каких бы то ни было проблем смывается с ногтей.

+ хорошо, что маленький объем - если лак засохнет, то его, по крайней мере, будет не жалко. Да и лучше купить много маленьких, но разных, чем один большой:)

+ маленькая и удобная кисточка.

В общем, ай рекоменд ит!

P.S. на фото цвет 500 caramel cupcake

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Яркие насыщенные цвета
vavilonрекомендует
28.03.2014
Вооу! Вам не кажется, что первый лак стоит красить как минимум на слой больше, чем у Вас?
28.03.2014
не люблю толстый слой лака на ногтях
31.03.2014
То есть полосы лучше? Два слоя - это не толстый, а нормальный слоя для подобного лака