Опубликовано 18 Июль, 2017 - 09:20

Приветствую!

Проблема сухости и стянутости кожи губ является актуальной для меня на протяжении нескольких лет. У меня в арсенале просто армия бальзамов, помад и масел для ухода за нежной кожей губ. Я стараюсь периодически менять своих "любимчиков", так как кожа начинает привыкать и должного эффекта они уже не производят.

Очередным новичком на моей полочке стал Pure Paw Paw бальзам с ароматом арбуза​

Производитель: Австралия

Где купить (прямая ссылка): ИМ [ссылка]

Цена: 420 рублей

Объем: 25мл

Упаковка: тюбик из мягкого пластика. Ярко-зеленого цвета с сиреневой крышкой флип-топ. Под крышкой находится защитная фольга. Сзади имеется наклейка со всей необходимой информацией.

Если содрать белую наклейку (что я и сделала), то увидите информацию исключительно на английском языке.

Продукт используется в косметических целях для увлажнения и питания кожи губ, лица и тела, а также для заживления поврежденных участков кожи.

Применение: наносить на чистую кожу по необходимости.

Дизайн очень привлекательный - улыбающаяся морда-смайлик поднимает настроение сразу же. К слову, в линейке есть несколько бальзамов с разными запахами и на каждом разные эмоции.

Бальзам полупрозрачный, имеет довольно выраженный запах арбуза. Но не прям химозина, а достаточно приятный.

ВАЖНО! Упаковка не предусматривает никакого аппликатора или приспособления для нанесения конкретно на губы (собственно бальзам предназначен для всего тела, а не только для губ). Именно поэтому после "использования" непосредственно в качестве бальзама для губ остаются вот такие не самые эстетичные разводы на крышке (не люблю я пальцем распределять такие штуки).

Применение:

Использую в качестве бальзама для губ - наношу жирным слоем на ночь и оставляю. Утром и в течении дня использую тонким слоем.

Могу отметить следующее - бальзам очень приятный. Губы увлажнены, все трещинки и корочки сглаживаются. А запах...ну очень вкусный. После данного бальзама можно без проблем наносить любимую матовую помаду - губы будут выглядеть достойно.

Бальзам достаточно интересный, советую и Вам присмотреться к нему.

P.S. Попробовала нанести его на сухую кожу локтей - проявил себя на "отлично", но оставил ощущение жирности. Буду и в дальнейшем использовать его лишь для кожи губ. С таким объемом мне данного средства хватит очень надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Имеет приятный запах
  • Интересный дизайн
miss_Siyaрекомендует
Объем бальзама и правда впечатляет!
18.07.2017
Красная_Магнолия, согласна) только что посмотрела на свою обычную гигиеничку от Нивеа - 5,5мл) в пять раз меньше)