Опубликовано 22 Май, 2016 - 00:58
Не бесите меня! У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды! Или как ГЛИЦИН уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, улучшает настроение.
Достоинства
- Без побочных эффектов
- Легко приобрести в любой аптеке
- Мягко успокаивает
- Отличный сон
- Отсутствие неприятного вкуса
- Помогает при переутомлении
- Помогает справиться со стрессом
- Привлекательная цена
- Реальная помощь организму
- Удобная упаковка
- Улучшает умственную работоспособность
Sunny Ladyрекомендует
я мужу глицин покупала, что-то не заметили результата, может, дольше нужно пить
Пила глицин, но только сейчас узнала, что он обладает успокаивающим эффектом 😲 У меня с нервами проблема, так что надо запастись 😁
Сессия на носу, 3 недели приема - долго ждать 😁 Я пила как-то, мне не помогали, как мне казалось, но теперь понятно почему - мало пила 😊
Тоже его иногда приобретаю, но уже давно не покупала, просто забыла про него. Надо купить.
Очень рада, что Вам он помог, я одно время длительно его принимала, по совету врача, но к сожалению эффекта -ноль. А вот сыну хорошо помогает.
Это действительно эффективное средство. Я когда-то его принимала, реально работает от бессонницы.
Всегда есть у меня в сумочке...а еще мне вкус нравится..чуть сладкий и тот факт,что запивать водой Глицин не надо 😉
Средство широко известно, конечно. Моя сестра-школьница одно время его пила, очень помогло 😊 Отличный препарат, в общем 😊