К сожалению, я с детства обладаю слишком тонкой кожей под глазами и мои синячки ощутимо выделяются на лице - без консилера тут совсем никак. И я давно искала консилер, который бы я с легкостью смогла применить не только под глазами, но и на лице, но что бы он не перегрузил кожу. Так что знакомьтесь - отличный вещь за малые деньги!
A high-coverage liquid concealer.
Let your natural beauty shine with our selfie-tested creamy and luminous concealer. Gorgeous skin will be your only look.
Vegan
Cruelty free
Про цену
Консилер за 350 рублей? Запросто! Прекрасная низкая цена за 8,5 мл - никаких компромиссов для бюджета.
Про упаковку
В целом, марка не может похвастаться эксклюзивной оригинальной упаковкой - обычный такой масс-маркет без выделываний. Но такая упаковка точно переживет использование продукта до самого конца.
В тюбике обычный спонж для нанесения и хороший ограничитель.
Про консистенцию и аромат
Консистенция у консилера воздушная, хотя при этом корректирующая способность довольно высокая, что удивительно для такого бюджетного продукта. При нанесении кроет ровно, не полосит.
Аромата как такового нет, вообще у марки мало пахучих продуктов.
Про эффект
Эффект у консилера практически идеальный - стойкое ровное покрытие, которое легко закрепляется практически любой пудрой. Но, к концу дня консилер ощутимо скатывается под глазами. Да, я понимаю, что для не возрастного века это не минус, а у кого есть складочки, тут "увы и ах".
Про этичность
Этот продукт подходит для веганов и не тестировался на животных.
наносим
разравниваем
приближаем
Вывод
Вот чутка бы побольше оттенков, в том числе и темных для скульптурирования, чуть более долгая носкость и цены бы консилеру не было бы! Так что если вы ищите кроющую не плотную формулу для молодой кожи - это идеальный вариант.
Даже с закреплением пудрой скатывается? 😐 Не, точно не для меня вариант)) У меня уже не молодая кожа 😁 По фото видно, что кроет консилер хорошо, но для меня сейчас главное, чтобы кожу не сушил и хорошо держался долгое время. Пока в поисках идеала))