Wet n Wild - бюджетный американский косметический бренд (правда, в основном производство идёт в Китае, этот консилер так же произведен в КНР) с множеством недорогих, но замечательных продуктов, в их число входит и жидкий консилер Photo Focus Concealer. Это реальный аналог всеми любимого кроющего Tarte Shape Tape в бюджетном сегменте!
ГДЕ КУПИТЬ?
Я приобрела данный продукт в интернет-магазине WildBerries.
ЦЕНА
Консилер мне обошелся в районе 250 рублей, действительно очень демократичная цена, даже в сравнении с популярным собратом от Catrice, цена которого переходит границу в 300 рублей. Такой же приятной стоимостью из популярного масс-маркета может похвастаться разве что Fit me от Maybelline.
НО!
Если пересчитывать цену за 1 ml продукта, то:
Catrice - 320 рублей делим на 5 мл (объем продукта) = 64,2 руб
Maybelline Fit Me - 217 рублей делим на 6,8 мл = 31,9 руб
Wet n Wild - 250 рублей делим на 8,5 мл = 29,4 руб
То есть, Wet n Wild является самым выгодным из этой хитовой троицы!
УПАКОВКА
Оформление тюбика очень простое, достаточно стандартное, но в то же время нет ничего лишнего. Так же, подобный дизайн отсылает нас к проф.косметике, так как именно в этом сегменте простота/практичность упаковки и качество продукта решает всё. И лично я считаю этот подход очень правильным:)
Единственное, что выделяется это значок зайчик с надписью "cruelty free", что означает, что данное средство не тестировалось на животных и не содержит компонентов животного происхождения.
Корректор наносится с помощью стандартного спонжика, расположенного внутри тюбика, тушую я его пальцем.
ОТТЕНОК
В интернет-магазинах, таких как WB и OZON представлено около 5 оттенок, этого вполне хватит для стран СНГ. Но думаю, что в Америке, где базируется бренд представлена куда более широкая линейка, так как вопрос разнообразности оттенков тональных средств там стоит особенно остро.
У меня оттенок E834 Fair Beige и это просто находка для белоснежек! Я из той самой категории девушек, которым даже самые светлые цвета в линейке тёмные и это на самом деле, большая проблема. Fair Beige обладает очень светлым, но не белым, естественным/нейтральным подтоном без желтизны/розовинки.
Поэтому если у вас есть подобная проблема, с уверенностью берите этот оттенок.
ТЕКСТУРА/ФИНИШ НА КОЖЕ
Корректор обладает текстурой средней жидкости, не течет. Имеет естественный финиш, смотрится не очень матово, не очень влажно (то, что доктор прописал:)). Но всё же тяготеет больше к матовости.
Нельзя не отметить его замечательную кроющую способность (не зря же он аналог shape tape, всё таки). Перекрывает и синячки, и покраснения/воспаления. На коже всё-таки заметен, но это для меня абсолютно не страшно, учитывая степень корректировки нюансов. НО совсем замазкой не смотрится, всё прилично:)
Я думаю, что этот консилер подойдет для любого типа коже (ну, пожалуй, кроме экстремально сухо или жирной). Моя кожа склонна к сухости и куперозу, тонкая и бледная. (и нет, я не вампир:))) . И никакие шелушения он мне не подчеркивает, в морщинки не затекает. Я любительница среднего/плотного покрытия поэтому для меня это вполне себе ежедневный вариант.
СТОЙКОСТЬ
В течении дня средство замечательно держится. К вечеру даже "самое жирное" место моего лица, нос, не приобрел блеска. Всё осталось на своих исконных местах, на которые я нанесла консилер утром. И это учитывая, что я вообще не припудриваюсь, не пользуюсь матирующими салфетками.
РЕАКЦИЯ КОЖИ
Я - склонный к аллергиям и негативным реакциям на средства человек. Но Photo Focus не вызвал никаких аллергий, шелушений, раздражений и воспалений. Это не может не радовать, следовательно средство не комедогенно.
Вывод: Данный консилер является очень качественным представителем масс-маркета. Это удивительное качество за такую демократичную стоимость. С этим средством Вы приобретаете отличную кроющую способность, эффект фотошопа на своей коже, замечательную стойкость. РЕКОМЕНДУЮ!