Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 10:28

• Куплено онлайн (ссылка)

В целом у меня позитивное отношение к марке L’Oreal, большинство продуктов мне нравится, поэтому у меня не возникло сомнений при заказе этого консилера. Тем более, что у него интересный объем в 6,8 мл, что очень интересно за такие деньги.

Корректор для лица "Alliance Perfect" работает сразу в трёх направлениях: выравнивает тон кожи; визуально маскирует несовершенства кожи; скрывает тёмные круги под глазами. Продукт не закупоривает поры. Данный оттенок подходит для светлой кожи с нейтральным подтоном.

Когда я впервые нанесла его на раку, что бы попробовать, я удивилась. Во-первых, оттенок 1N (самый светлый с натуральным подтоном) не самый светлый, он не подойдет белокожим девушкам. А во-вторых, консилер реально полупрозрачный и непонятно, как его использовать под глазами.

Только потом я уже залезла на американский сайт и поняла, что это корректор цвета лица, а не консилер в моем привычном напоминании. То есть он создан для высветления необходимых частей лица: нос, лоб, носогубки, подбородок. Эдакий базовый хайлайтер, поэтому и объем у него такой большой.

И тут дело пошло на лад, дошло до того, что я могу использовать только его и пудру, что бы сделать лицо идеальным, ведь он еще и поры сглаживает. Получается очень натуральный, но довольно не стойкий инстаграммный эффект.

Упаковка оказалась очень удобной, ее легко взять с собой и полностью переделать макияж в полевых условиях. У корректора длинная кисть-спонж, которой реально удобно наносить оттенок на лицо.

Я с удовольствием закончу этот корректор, мне понравилось с ним работать, особенно хорошо удаются инста-макияжи. Но он не совсем нужен в моей косметичке, у меня просто нет потребности с нем.

________________________________

Мои отзывы на средства для коррекции лица:

Консилер L.A. Girl Pro Concealer

Консилер E.L.F. HD Lifting Concealer

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye

Тональный крем CLINIQUE Beyond Perfecting Foundation + Concealer

FoxRedрекомендует
20.06.2018
Чаво хать ты там все замазываешь-то, я понять не могу?!)))
20.06.2018
Не, ну раз купила, надо ж намазываться, а не в витрине хранить 😁
Официальный представитель LOreal Paris
10.02.2024
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами.
Чтобы дополнить Ваш образ, рекомендуем попробовать румяна Paradise с шёлковой текстурой, которая создаёт райский цвет и естественный румянец на вашем лице.
Желаем Вам позитивного настроения!