ТогдаПокупка была спонтанной, поскольку товар был на скидках. Теперь в моём арсенале тональное средство и консилер с одной линейки. Обзор на тон у меня уже есть, настала очередь консилера. Напишу сразу что он не плохой и для повседневной носки хорош. Ну что же, давайте разберёмся что к чему да поставим вcё на свои места.
Цена: покупался консилер в Швеции со скидкой в 99 крон ( +- 300 грн), без скидки стоиял в тот момен в Швеции 130 крон (+- 390 грн). Да, с косметики там всё дороже чем в Украине. Посмотрела цены на укр сайте Мейкап.юа и он стоит 233 грн., а если ещё и скидка будет то вообще три копейки стоить будет, короче, даже со скидкой в Украине дешевле, не выгодная покупка, но когда приспичет никуда не убежишь 😊 У меня в оттенке 1.N.
Вот что нам обещают:
Средство обладает легкой, приятной консистенцией, которая гарантирует равномерное нанесение на кожу и качественную растушевку. Пигментированный консилер подходит для всех типов кожи, не сушит и не стягивает эпидермис. Благодаря мягкому аппликатору использовать консилер — одно удовольствие! Средство от L'Oreal Paris имеет свойство адаптироваться под тон кожи, что порадует каждую девушку.
Свотч консилера и тона в оттенка 1N. Вспышка
Свотч консилера и тона в оттенка 1N. Дневной свет
Текстура: на самом деле она лёгкая, как я писала выше- вариант для повседевной носки, супер синячки и высыпания не перекроет, у меня не пересушивает кожу, хотя у меня кожа комбинированая склонная к жирности и ей будет сложно это сделать))) А вот по поводу его поведения на такой коже как у меня мне нравиться, не скатывается, без пудры не ношу, может немного залезть в складочку века, и оттуда его сложновато достать и распрелелить.
Вспышка
Дневной свет
Состав для тех кто им итересуется и в нём разбирается:
AQUA / WATER ,CYCLOPENTASILOXANE , HYDROGENATEDPOLYISOBUTENE , GLYCERIN , SORBITANISOSTEARATE , PROPYLENE GLYCOL ,TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUMDIOXIDE , OZOKERITE , PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE , DISTEARDIMONIUMHECTORITE , DISODIUM STEAROYLGLUTAMATE , METHYLPARABEN , ACRYLATESCOPOLYMER , ALUMINA , BUTYLPARABEN ,ALUMINUM HYDROXIDE , MAGNESIUMASCORBYL PHOSPHATE , CALCIUMPANTETHEINE SULFONATE , SODIUM DEXTRANSULFATE , SILICA[+/- MAY CONTAIN , CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE , CI 77491 , CI 77492 , CI 77499 IRONOXIDES , MICA]B 35800/4
Выводы и моё мнение: для тех кто любит лёгкий макияж с ВВ кремом или средней покрываемостью тон. Если не правильно нанести может скататься в складочки, как я уже писала он не плохой, но я в поисках моего идеального консилера, и он, увы, немного недотягивает. Может Вы знаете какой то хороший консилер?
жду советика)) Надеюсь мой обзор вам был полезен, ставте оценочки, коментируйте,делитесь своим мнением 😊 Хорошого дня
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris и высокую оценку нашего продукта. Рекомендуем дополнить Ваш образ блеском для губ Infaillible, который увлажнит кожу губ и создаст соблазнительный глянцевый финиш. Желаем замечательного настроения и хорошего дня!