Я от природы имею сухую пересушенную кожу. И, честно говоря, я никогда не обращала на это внимание, пока не прочитала статью о последствиях бездействия в уходе за сухой кожей, таких как: стянутость кожи, нездоровый цвет лица, преждевременное старение кожи и шелушение .
Любовь к VICHY и тут не обошла стороной. И я приобрела крем Aqualia Thermal Leger.
Моя любимая зеркальная крышка!!!
Не смотря на то, что для сухой пересушенной кожи показан Aqualia Thermal Riche, я предпочла легкий крем, и ни чуть ее пожалела!!!
Преимущество крема данной марки в том, что они не только увлажняют, но и распределяют влагу равномерно по всем участкам лица!!
О продукте:
Производитель: Франция
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев
Обьем: 50мл
Запах: мягкий, приятный, не резкий
Консистенция: легкая, нелипкая, неплотная, быстро впитывается и не оставляет эффекта маски?
Подходит для использования под макияж, не скатывается не липнет!!
Использую перед тренеровками на чистую кожу, чтобы избежать пересушивания отдельных участков лица?
Очень люблю этот крем, советую его всем и вся!!!
Довольна им как слон!! Подходит даже для использования в зимнее время суток!! Кожа не обветривается!! Достаточно только использовать его за 15 минут до выхода и все будет хорошо!!!!
Теперь стала понимать как должна чувствовать себя здоровая кожа!! Она как будто стала дышать!!!