Опубликовано 25 Май, 2022 - 21:48

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Вот и пришло время летнего маникюра 💅🏼 и педикюра.

Хочется не только одеть что-то легкое, красивое, но и украсить ноготки, яркими летними оттенками.

Особенно это актуально для тех, кто любит ходить летом в босоножках – для них особенно важны красивые и ухоженный ногти на ногах.

Ухаживать за своими ногтями дамы могут не только в салонах, но и дома.

Я не исключение педикюр я делаю себе сама, что бы экономить свое свободное время и заниматься этим, в тот момент когда мне удобно.

Для этого заказала в интернет-магазине аппарат для маникюра и педикюра Mersedes 2000.

Аппарат выбирала самый бюджетный, как говорится: "На первое время, попробовать, может не получиться и будет он у меня без дела стоять."

Выбрала фрейзер для маникюра и педикюра Mersedes 2000 несмотря на ряд негативных отзывов, ранее купивших этот товар, но решила рискнуть и заказала.

Но все таки прислушавшись к совету одного покупателя добавила к заказу набор фрез, обо тот, что в наборе с аппаратом непригоден в работе.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Аппарат Mercedes 2000 изготавливается в Китае.

Компания Lina, которая выпускает данную машинку, давно известна на рынке продуктов для нейл-индустрии своей стране, а благодаря торговой интернет-площадке Aliexpress появилась и в России.

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД

Упакован аппарат в яркую картонную коробку с изображением аппарата и надписью на английском языке.

Инструкция тоже полностью на английском.

Корпус ➔ пластиковый, у меня он светло-серого цвета, но есть и другие расцветки. В нем содержится блок питания, ручка для регулирования оборотов фрезы, кнопка для подключения и отключения.

Mersedes 2000

Ручка ➔ это основной элемент устройства. Она имеет удобную форму и небольшой вес, что очень важно при различных манипуляциях.

В ней находится фреза, второй конец которой крепится через провод к особому разъему.

Также есть встроенный отсос, который применяется для устранения спила ногтей или искусственного покрытия.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• работает от розетки в 220V.
  • мощность потребления электроэнергии составляет всего 12 Вт.
  • максимальные обороты фрезера – 20 000.
  • в комплекте имеется комплект фрезеровочных насадок разных форм в количестве 6 штук.
  • выпускается в сером и розовом цвете.
  • оборудована подставкой под ручку.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скажу сразу что опыт работы с фрейзером у меня нулевой, конечно задавшись целью делать маникюр и педикюр самой, можно пройти специальные курсы.

Я люблю пробовать себя в чем-то новом и развиваться, но пока что ограничилась онлайн- уроками на ютубе.

Нашла много полезной информации на тему: "Как сделать педикюр в домашних условиях"

В общем педикюр делать не сложно, проще чем маникюр, так как обе мои руки свободны, можно и дизайн если хочется нарисовать или наклеить что то.

Помимо этого фрейзера купила все необходимое для начинающего мастера маникюра:

• качественные ножницы и щипчики,
  • апельсиновая палочка,
  • кусачки,
  • щетка,
  • пилочка,
  • ватные диски.

Кроме этих инструментов для педикюра на дому, обязательно нужно иметь ванночку, скраб, конечно же, крем для ног. Можно взять любой крем, которым вы пользуетесь ежедневно.

Фрезы я поменяла сразу на новые их у меня четыре.

• Фреза шар
  • Фреза почка (олива)
  • Фреза пламя
  • Фреза керамическая

Так же есть шлифовальные насадки. Фреза легко входит в ручку и вытаскивается при замене.

Снятие делаю керамической фрезой осторожно убирая старое покрытие

Кутикула ➔ здесь обработку делаю очень осторожно, легкими движениями кутикулу приподнимаю от центра к краям. А затем тщательно отшлифовываю.

Пазухи боковых валиков. двигаюсь по направлению роста ногтей, от кутикулы.

Ногтевые валики легкими движениями делаю шлифовку.

Обработка кожи вокруг ногтя аналогичными движениями, но уже с использованием насадки шар делаю обработку.

Шлифовка ногтевой пластины Здесь в ход идут шлифовальные и полировочные насадки. Это помогает убрать все неровности и отшлифовать пластину до блеска.

Протрираю ногти обезжиривающим средством, удаляя все не нужные частички после обработки.

Наношу праймер, после его высыхания на все ногти наношу основу для гель лака у меня она каучуковая.

Следующим этапом идёт нанесение гель-лака.

Мои ногти на ногах от природы маленькие, поэтому дизай в основном делаю на большом пальце, остальные просто крашу.

Для покраски маленьких ногтей беру тонкую кисточку, ей удобно прорисовывать уголки и края ногтевой пластины без затеков.

Наношу каучуковое завершаюшее покрытие.

Кода педикюр полностью готов кутикклу массирую ухаживаюшим маслом, ноги массирую кремом.

Для этого мне кроме аппарата для маникюра и педикюра Mersedes 2000 понадобилось:

• Гель – лак,
  • База и покрытие,
  • Обезжиривающее средство для ногтя,
  • Ватные диски,
  • Ультрафиолетовая лампа.

УХОД ЗА АППАРАТОМ

Чтобы прибор служил долго, нужно выполнять несколько правил.

• При работе с прибором не давите на ручку слишком сильно. Вы можете не только травмировать кожу, но и погнуть головку ручки, что приведет к невозможности использования прибора.
  • Насадки в данном приборе меняются вручную, поэтому будьте особенно аккуратными, не повредите держатель.
  • После работы фрезы необходимо тщательно очищать от частичек ороговевшей кожи и ногтей при помощи сухой щетки, затем промывать их в проточной воде.

Если вы используете машинку в профессиональных целях, не забудьте продезинфицировать насадки, опустив их в стерилизатор.

• Храните фрезерные насадки в специальном чехле, чтобы защитить их от влаги и пыли.
  • Если вы используете прибор в профессиональных целях, то раз в три месяца необходимо проводить ему техническое обслуживание, очищать от пыли двигатель, при необходимости менять в нем щетки, заменять фрезерные насадки.

ИТОГИ

Плюсы.

• Гораздо дешевле делать обработку ногтей самостоятельно.
  • Привлекательная стоимость.
  • Удобен и прост в использовании, надежный и качественный.
  • Фрейзер оборудован реверсом для удобства проведения аппаратного маникюра.
  • Возможность регулировки скорости вращения фрез поможет подстроить режим работы машинки под свои потребности.
  • Ручка, которой происходит работа, не вибрирует, что предотвращает возможность пропила ногтевой пластины.

Минусы.

• Не хватает мощности.
  • Фрезы в приборе не лучшего качества, они однотипны, нет насадок «шар» для среза кутикулы,
  • Со временем ручка начинает вибрировать, на больших скоростях прибор сильно нагревается.

Но опять же не стоит забывать, что стоит машинка для маникюра Mercedes 2000 примерно 900 -1500 рублей,

и ждать от нее тех характеристик, которые есть у брендовых аппаратов по цене выше 3 тыс. рублей, не стоит.

Соотношение цены и качества в данном фрезере вполне удовлетворительное.

К покупке рекомендую.

Ссылка на мой отзыв На вентилятор Rix RSF-3000W

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактный
  • Очень удобно и практично
Недостатки
  • Качество фрез
Lika0205рекомендует
Форма ногтей красивая)