Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 12:17
Не бойтесь этого обследования! Не такое уж оно и страшное + (поэтапное описание)
Вольная Волчицарекомендует
+++ Лучше вовремя поставить диагноз, чтобы не упустить драгоценное время.
Согласна с вами полностью!
Согласна с вами полностью!
Мне всегда страшно, когда дело касается дочери. Но диагноз нужно подтвердить или опровергнуть. +
Подобное исследование делали моему племяннику. все же страшно, когда все это проделывают с детьми...
+я считаю все необходимые обследования нужно проводить, а куда деваться?! 😊
Я помню, сама один раз делала в СПб - неожиданно заболела пиелонефритом. Так врач аккуратно вводил трубочку - вообще ничего не заметила, а боялась страшно.
+Страшно делать эту процедуру.Но еще страшнее ее не делать...Здоровья Вам И Вашей доченьке! 😊
Да, иногда страх мам за своих детей в разы больше, чем реальная опасность. Но это вполне естественно, так как на то и существуют мамочки! 😉
Надеюсь, Ваш отзыв оказался полезен, для тех кто не может принять важное решение. Здоровья Вам и Вашей дочери. У моего ребёнка 2 раза был наркоз. Отходил каждый раз по разному. +
дочке 2 года, завтра будут делать. жутко переживаю, спать не могу. спасибо за успокоительный отзыв.
Кому-нибудь из взрослых делали? Без наркоза? и как по ощущениям? Мне должны назначить на следующую неделю, боюсь жутко!
Нас тоже ложат на обследование в нефрологическое отделение,моей дочурке всего 3 месяца,очень переживаю.Не в курсе,даже таких маленьких подвергают этой процедуре ? 😞
На цистография у нас обнулить двух-сторонний рефлюкс. Делали эндоскопическую операцию. Саму цистография делали без наркоза, но доча сильно орала ((((( страшно вспоминать
😲 Господи! Ребёнку! Ужас какой((( Я сама эту процедуру ели перенесла, а тут ребёнок!!!! У меня хронический геморрагический цистит. После процедуры мне было гораздо, подчеркну, гораздо хуже чем при обострении цистита!!!!! Ужас-ужас-ужас!!!!